Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Золотодобыча с ковшами Reschke Rus!

20.10.2020

Благодаря активному развитию золотодобывающей промышленности, Россия обеспечила себе место среди мировых лидеров в области добычи драгоценных металлов.

Магаданская область обеспечивает весомую часть дохода страны за счет золотодобычи на своей территории.

На столько важная для Государства отрасль требует внедрения современных технологий и надежного оборудования.

Так экскаватор Liebherr 966, оборудованный скальным сверхусиленным ковшом Reschke Rus осуществляет вскрышные работы на одном из золотодобывающих карьеров Магаданской области.

Скальный сверхусиленный ковш «Решке» выполнен из износостойкой стали, усилен протекторами, футеровочными элементами на дне и щеках, защитой шва, все это обеспечивает устойчивость к износу в условиях работы с высокоабразивными грунтами.

Также на ковше установлена инновационная шведская система зубьев Combi, имеющая самозатачиваемый дизайн и индикатор износа, благодаря которому замена осуществляется при максимальном истирании и предотвращая повреждения кромки ковша!

Золотодобыча с ковшами Reschke Rus! - Фотография 1 Золотодобыча с ковшами Reschke Rus! - Фотография 2 Золотодобыча с ковшами Reschke Rus! - Фотография 3 Золотодобыча с ковшами Reschke Rus! - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.