Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок

Видеообзор дробильного ковша VTN серии FB

02.02.2021

Дробильный̆ ковш - современное компактное устройство для дробления твердых материалов.

Данное навесное оборудование позволяет производить переработку материала прямо на месте, например, стройплощадке, где невозможно разместить дробильно-сортировочный комплекс или его использование неэффективно.

При помощи дробильного ковша можно производить первичное измельчение: лома асфальтобетона, боя кирпича, железобетона, а также хрупких металлических изделий, в частности, из чугуна и литейных алюминиевых сплавов. Дробильный̆ ковш VTN серии FB был разработан для того, чтобы удовлетворить растущую необходимость немедленной̆ переработки инертных материалов на месте и их повторного использования.

Дробильные ковши VTN серии FB выпускаются в пяти моделях для экскаваторов массой от 12 до 55 т. Благодаря своей высокой производительности они идеально подходит как для небольших, так и для средних работ, где объем обрабатываемого щебня уменьшается, а также для тяжелых и сложных работ, как в карьере.

Размер выходной фракции регулируется настройкой подвижной челюсти и составляет от 18 мм до 130 мм. Снижению внутреннего износа ковша способствуют внутренние износостойкие пластины, которые подлежат легкой замене и восстановлению. Они необходимы для работы с высокоабразивным материалом.

Установленный поршневой гидромотор Bosh-Rextroth обеспечивает повышенную мощность и надежность навесного оборудования.

Одним из ключевых преимуществ дробильных ковшей VTN является уменьшенный рабочий угол, благодаря которому достигается высокая дробильная способность на всех типах материалов и увеличение объема производства (и производительности).

Мощный и надежный пружинный механизм обеспечивает высокую безопасность оборудования, а также легкое техническое обслуживание.

Благодаря централизованной и полностью защищенной системе смазки, подача масла осуществляется в идеальных пропорциях, что гарантирует повышение долговечности компонентов и узлов оборудования.

Корпус ковшей VTN FB выполнен из высокопрочной стали Hardox и разработан специально для работы с тяжелыми нагрузками и высокоабразивными материалами.

Выбирайте надежное оборудование и надежного поставщика!

Специалисты эксклюзивного дистрибьютора VTN в России, компании Reschke Rus, ответят на все интересующие вас вопросы.

Новости компании Reschke Russia
18.01.2022
VTN CI4000 на демонтаже башенной градирни НЛМК
В конце 2021 года крупнейший производитель стальной продукции начал реализацию проекта по строительству новой трехсекционной градирни, одним из эта...
13.01.2022
Мы готовы отгружать!
11.01.2022
Reschke Rus продолжает оснащать ковшами карьеры Казахстана
Вот уже шестой год одно из крупных предприятий Казахстана является чу...