Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Видеообзор дробильного ковша VTN серии FB

02.02.2021

Дробильный̆ ковш - современное компактное устройство для дробления твердых материалов.

Данное навесное оборудование позволяет производить переработку материала прямо на месте, например, стройплощадке, где невозможно разместить дробильно-сортировочный комплекс или его использование неэффективно.

При помощи дробильного ковша можно производить первичное измельчение: лома асфальтобетона, боя кирпича, железобетона, а также хрупких металлических изделий, в частности, из чугуна и литейных алюминиевых сплавов. Дробильный̆ ковш VTN серии FB был разработан для того, чтобы удовлетворить растущую необходимость немедленной̆ переработки инертных материалов на месте и их повторного использования.

Дробильные ковши VTN серии FB выпускаются в пяти моделях для экскаваторов массой от 12 до 55 т. Благодаря своей высокой производительности они идеально подходит как для небольших, так и для средних работ, где объем обрабатываемого щебня уменьшается, а также для тяжелых и сложных работ, как в карьере.

Размер выходной фракции регулируется настройкой подвижной челюсти и составляет от 18 мм до 130 мм. Снижению внутреннего износа ковша способствуют внутренние износостойкие пластины, которые подлежат легкой замене и восстановлению. Они необходимы для работы с высокоабразивным материалом.

Установленный поршневой гидромотор Bosh-Rextroth обеспечивает повышенную мощность и надежность навесного оборудования.

Одним из ключевых преимуществ дробильных ковшей VTN является уменьшенный рабочий угол, благодаря которому достигается высокая дробильная способность на всех типах материалов и увеличение объема производства (и производительности).

Мощный и надежный пружинный механизм обеспечивает высокую безопасность оборудования, а также легкое техническое обслуживание.

Благодаря централизованной и полностью защищенной системе смазки, подача масла осуществляется в идеальных пропорциях, что гарантирует повышение долговечности компонентов и узлов оборудования.

Корпус ковшей VTN FB выполнен из высокопрочной стали Hardox и разработан специально для работы с тяжелыми нагрузками и высокоабразивными материалами.

Выбирайте надежное оборудование и надежного поставщика!

Специалисты эксклюзивного дистрибьютора VTN в России, компании Reschke Rus, ответят на все интересующие вас вопросы.

Новости компании Reschke Russia
05.03.2021
Мы снизила процент аванса, чтобы вы могли позволить себе больше!

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить вам о совместной акции компаний "Решке Рус" и "Национальная Лизинговая Компания".

02.03.2021
Копающий грейфер Reschke Rus отправлен в Казахстан.

Для погрузки и выгрузки мелкокусковых и сыпучих материалов используется различное навесное оборудование.

26.02.2021
Для тяжелых работ – гидромолот Reschke тяжелой серии

В феврале 2021 года компания “Решке Рус” осуществила поставку одного из крупнейших гидромолотов в представленной линейке.