Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка

03.11.2021

Известняк – горная порода, которая очень востребована в строительной отрасли, как природный камень, а также, как вяжущий инструмент в производстве цемента и извести.

Месторождениями данного природного камня богата центральная часть России. Его добыча осуществляется методом открытых разработок на карьерах.

На одном из таких месторождений мировой производитель строительных материалов применят виброриппер Reschke R-VR 60 на экскаваторе Volvo EC 480.

Виброриппер (или виброрыхлитель) объединяет в себе преимущества гидромолота и клыка-рыхлителя, используя усилия стрелы и гидравлическую систему экскаватора, позволяет в разы увеличить производительность экскаватора. Зуб рыхлителя проникает в породу и раскалывает ее под воздействием вибрационного механизма.

Виброрипперы Reschke широко применяются для рыхления мерзлых, горных пород, искусственных покрытий, например, бетон или асфальт и др. Обладает следующими преимуществами:

- высокая производительность и эффективность

- низкий уровень шума и экологичность

- возможность работать на высоте на вертикальных поверхностях

- простота обслуживания и смены рабочего инструмента

- безопасность для оператора экскаватора.

Специалисты сервисной службы «Решке Рус» осуществили установку, подключение, настройку оборудования, технический запуск и обучение операторов экскаватора на объекте клиента.

Команда высококвалифицированных специалистов, отлаженный процесс производства и передовые технологии – залог успеха в любом деле!

Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка - Фотография 1 Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка - Фотография 2 Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка - Фотография 3 Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка - Фотография 4 Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка - Фотография 5
Новости компании Reschke Russia
06.07.2022
Гидроножницы «под ключ»

На правах эксклюзивного дистрибьютора компания «Решке Рус» продолжает осуществлять поставки итальянского навесного оборудования VTN

28.06.2022
Гидромолот со скидкой 15 %
28.06.2022
Новый видеообзор! Сегодня говорим о мульчерах

Мы подготовили обзор небольшой части сельскохозяйственной линейки мульчеров итальянского бренда Berti.