Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок

Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка

03.11.2021

Известняк – горная порода, которая очень востребована в строительной отрасли, как природный камень, а также, как вяжущий инструмент в производстве цемента и извести.

Месторождениями данного природного камня богата центральная часть России. Его добыча осуществляется методом открытых разработок на карьерах.

На одном из таких месторождений мировой производитель строительных материалов применят виброриппер Reschke R-VR 60 на экскаваторе Volvo EC 480.

Виброриппер (или виброрыхлитель) объединяет в себе преимущества гидромолота и клыка-рыхлителя, используя усилия стрелы и гидравлическую систему экскаватора, позволяет в разы увеличить производительность экскаватора. Зуб рыхлителя проникает в породу и раскалывает ее под воздействием вибрационного механизма.

Виброрипперы Reschke широко применяются для рыхления мерзлых, горных пород, искусственных покрытий, например, бетон или асфальт и др. Обладает следующими преимуществами:

- высокая производительность и эффективность

- низкий уровень шума и экологичность

- возможность работать на высоте на вертикальных поверхностях

- простота обслуживания и смены рабочего инструмента

- безопасность для оператора экскаватора.

Специалисты сервисной службы «Решке Рус» осуществили установку, подключение, настройку оборудования, технический запуск и обучение операторов экскаватора на объекте клиента.

Команда высококвалифицированных специалистов, отлаженный процесс производства и передовые технологии – залог успеха в любом деле!

Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка - Фотография 1 Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка - Фотография 2 Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка - Фотография 3 Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка - Фотография 4 Виброриппер Reschke Rus на добыче горного известняка - Фотография 5
Новости компании Reschke Russia
18.01.2022
VTN CI4000 на демонтаже башенной градирни НЛМК
В конце 2021 года крупнейший производитель стальной продукции начал реализацию проекта по строительству новой трехсекционной градирни, одним из эта...
13.01.2022
Мы готовы отгружать!
11.01.2022
Reschke Rus продолжает оснащать ковшами карьеры Казахстана
Вот уже шестой год одно из крупных предприятий Казахстана является чу...