Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок

Удлиненное рабочее оборудование Reschke отправилось на расчистку рек в Татарстан!

17.11.2020

Расчистка русел водоемов – неотъемлемая часть деятельности организаций, осуществляющих водоснабжение городов.

Для обеспечения качественного водоснабжения, расчистка водоемов, на которых размещены водозаборные установки, крайне необходима.

Существует различное оборудование, с помощью которого осуществляется очистка дна водоемов, один из них – экскаватор, оснащенный удлиненным рабочим оборудованием!

Так в ноябре компанией Reschke Rus была осуществлена поставка удлиненного рабочего оборудования длиной 13 метров в комплекте с усиленным ковшом и планировочным наклонным ковшом.

Оборудование установлено на экскаватор Volvo EC 170 и успешно введено в эксплуатацию.

Компания «Решке Рус» специализируется на производстве навесного оборудования для спецтехники.

Удлиненное рабочее оборудование Reschke производится из высокопрочной бельгийской стали, которая обеспечивает его устойчивость к нагрузкам на кручение и излом.

Собственное конструкторское бюро осуществляет проектирование удлиненного рабочего оборудования на любую спецтехнику по техническому заданию клиента с учетом специфики работы и индивидуальных особенностей объекта.

Удлиненное рабочее оборудование Reschke отправилось на расчистку рек в Татарстан! - Фотография 1 Удлиненное рабочее оборудование Reschke отправилось на расчистку рек в Татарстан! - Фотография 2
Новости компании Reschke Russia
18.01.2022
VTN CI4000 на демонтаже башенной градирни НЛМК
В конце 2021 года крупнейший производитель стальной продукции начал реализацию проекта по строительству новой трехсекционной градирни, одним из эта...
13.01.2022
Мы готовы отгружать!
11.01.2022
Reschke Rus продолжает оснащать ковшами карьеры Казахстана
Вот уже шестой год одно из крупных предприятий Казахстана является чу...