Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Специально для Швейцарии!

01.12.2020

Производство экскаваторных ковшей – одно из основных направлений деятельности компании Reschke Rus.

Колоссальный опыт и немецкие наработки позволяют выпускать продукцию высочайшего качества, различных конфигураций для любых видов техники и выполняемых работ. В производстве используются как стандартные чертежи, так и уникальные разработки под конкретного заказчика. Так по специальному заказу крупнейшего дилера спецтехники в Швейцарии на протяжении нескольких лет «Решке Рус» производит усиленные ковши для экскаваторов по индивидуальному дизайну.

Навесное оборудование имеют уникальную форму и кинематику, выполнено из износостойкой стали твердостью 450 и 500 НВ, чтобы выдержать сильные нагрузки при работе с горными породами в Альпах.

Качественная сталь европейского производства противостоит износу в условиях эксплуатации на высокоабразивных грунтах, делая ковши максимально стойкими к истиранию.

Ковши Reschke Rus устанавливаются на экскаваторы Volvo и Caterpillar совместно с инновационными квик-каплерами OilQuick. Интеллектуальная быстросъемная система позволяет производить смену навесного оборудования за 10 секунд прямо из кабины оператора, нажатием всего одной кнопки.

Уже более 50-ти ковшей Resсhke были отправлены клиенту в Швейцарию, а новая партия уже изготовлена и готовится к отгрузке.

Специально для Швейцарии! - Фотография 1 Специально для Швейцарии! - Фотография 2 Специально для Швейцарии! - Фотография 3 Специально для Швейцарии! - Фотография 4 Специально для Швейцарии! - Фотография 5 Специально для Швейцарии! - Фотография 6
Новости компании Reschke Russia
06.07.2022
Гидроножницы «под ключ»

На правах эксклюзивного дистрибьютора компания «Решке Рус» продолжает осуществлять поставки итальянского навесного оборудования VTN

28.06.2022
Гидромолот со скидкой 15 %
28.06.2022
Новый видеообзор! Сегодня говорим о мульчерах

Мы подготовили обзор небольшой части сельскохозяйственной линейки мульчеров итальянского бренда Berti.