Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

«Скандинавский ковш» производства Решке Рус

25.03.2020

Компанией Решке Рус, по запросу наших постоянных клиентов, был изготовлен еще один ковш «скандинавской» формы для погрузки горной породы после взрыва.

Лопасть ковша подходит для удобной сортировки и обработки камней разных размеров. Кроме того, форма и кинематика ковша полностью меняют весь процесс копания и загрузки, уменьшая количество циклов загрузки по сравнению с другими усиленными ковшами.

Ковш будет работать на экскаваторе Doosan DX340 и выполнять погрузку и перемещение крупногабаритной горной породы на карьере по добыче габбро-диабаза.

Это уже далеко не первая поставка такого рода ковшей, которые эффективно используются клиентом и зарекомендовали себя, как надежное и качественное оборудование.

Для получения подробной информации по продукции оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами Решке Рус по тел. 8-800-250-17-02.

«Скандинавский ковш» производства Решке Рус - Фотография 1 «Скандинавский ковш» производства Решке Рус - Фотография 2
Новости компании Reschke Russia
16.09.2020
Очередная отгрузка в Африку
Очередная партия скальных ковшей отгружена дистрибьютору John Deere Construction & Forestry, Hitachi Construction Machinery и Wirtgen Group по Цент...
08.09.2020
Немецкие технологии в Кубинских карьерах!
На карьерах постоянного клиента Reschke Rus с Карибского побережья уже не первый год успешно работают погрузчики Volvo L350, оборудованные ковшами ...
04.09.2020
Скандинавские ковши Reschke Rus завоевали каменное сердце Карелии!

Габбро-диабаз – горная порода, выделяющаяся эстетически красивым окрасом и высокими прочностными характеристиками.