Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

«Скандинавский ковш» производства Решке Рус

25.03.2020

Компанией Решке Рус, по запросу наших постоянных клиентов, был изготовлен еще один ковш «скандинавской» формы для погрузки горной породы после взрыва.

Лопасть ковша подходит для удобной сортировки и обработки камней разных размеров. Кроме того, форма и кинематика ковша полностью меняют весь процесс копания и загрузки, уменьшая количество циклов загрузки по сравнению с другими усиленными ковшами.

Ковш будет работать на экскаваторе Doosan DX340 и выполнять погрузку и перемещение крупногабаритной горной породы на карьере по добыче габбро-диабаза.

Это уже далеко не первая поставка такого рода ковшей, которые эффективно используются клиентом и зарекомендовали себя, как надежное и качественное оборудование.

Для получения подробной информации по продукции оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами Решке Рус по тел. 8-800-250-17-02.

«Скандинавский ковш» производства Решке Рус - Фотография 1 «Скандинавский ковш» производства Решке Рус - Фотография 2
Новости компании Reschke Russia
17.09.2021
Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума
6-7 сентября в Москве прошел 2-ой международный демонтажный форум – это единственное в России профессиональное мероприятие для демонтажной ин...
15.09.2021
Reschke Rus реализовала очередной нестандартный проект
Благодаря колоссальному опыту в сфере производства навесного оборудования для спецтехники, высококвалифицированному инженерному составу и внушитель...
03.09.2021
Полгода на медной руде – полет нормальный!
Медь – один из первых металлов, освоенных человеком. В современном мире медь используется в различных областях от ювелирного дела до металлур...