Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Скандинавские ковши Reschke Rus завоевали каменное сердце Карелии!

04.09.2020

Габбро-диабаз – горная порода, выделяющаяся эстетически красивым окрасом и высокими прочностными характеристиками. Вулканическая порода созревает миллионы лет в результате подъема из недр магматической массы. Порода признана и высоко ценится строителями, скульпторами, производителями мебели и др. Столешницы и подоконники, облицовочная плитка и брусчатка, монументы и памятки – все изготавливается из монолитных плит, добытых в карьерах, где перерабатываются ежедневно тысячи кубометром горной массы.

Для разработки месторождений прочнейшего материала требуется мощная техника и оборудование! Скандинавские ковши Reschke Rus признаны предприятиями, добывающими габбро-диабаз!

Ковши, разработанные по уникальной шведской технологии, имеют вытянутую форму ножа, что позволяет легко захватывать каменные глыбы большой длины и перемещать их.

Ширина ковша зависит от ширины блоков, которые необходимо перемещать.

Для повышения прочностных характеристик ковши для работы с каменными блоками изготавливаются «на трубе», а не «на балке». Вся нагрузка, приходящаяся на кронштейн ковша, равномерно распределяется по трубе, это обеспечивает высокую прочность и позволяет избежать поломок данного узла, а соответственно, избавляет и от необходимости производить периодический ремонт ковша.

Reschke Rus – уникальные технологии, грамотное производство!

Скандинавские ковши Reschke Rus завоевали каменное сердце Карелии! - Фотография 1 Скандинавские ковши Reschke Rus завоевали каменное сердце Карелии! - Фотография 2 Скандинавские ковши Reschke Rus завоевали каменное сердце Карелии! - Фотография 3 Скандинавские ковши Reschke Rus завоевали каменное сердце Карелии! - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
01.12.2020
Специально для Швейцарии!

Производство экскаваторных ковшей – одно из основных направлений деятельности компании Reschke Rus.

24.11.2020
Удлиненное оборудование и планировочные ковши Решке Рус на строительстве дорог

Вот уже более 2х лет крупнейшая дорожно-строительная компания Хабаровского края применяет в своей работе навесное оборудование Reschke Rus.

19.11.2020
Видеообзор гидравлического мультипроцессора VTN серии МТ