Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок

Скальный усиленный ковш Reschke Rus приступил к работе на добыче ПГС

24.08.2021

Производство ковшей – одно из основных направлений деятельности компании «Решке Рус».

Сотни компаний в 48 странах мира оценили качество продукции Reschke и стали постоянными клиентами российско-немецкого производителя.

Так и крупнейшее предприятие из центральной России, специализирующееся на добыче и производстве высококачественных нерудных материалов, использует на собственных месторождениях ковши Reschke Rus.

Очередным, введенным в эксплуатацию, стал скальный усиленный ковш, объемом 2,2 м³ для экскаватора Volvo EC380, уже третий на карьере клиента. Четвертый, предназначенный для нового экскаватора в парке техники, готовится к сдаче. Также на постоянной основе предприятие приобретает расходные материалы для ковшей: коронки, адаптеры, межзубьевая защита, футеровка для усиления ковшей и кузовов самосвалов.

Благодарим за долгосрочное сотрудничество и ждем дальнейших заказов!

Скальный усиленный ковш Reschke Rus приступил к работе на добыче ПГС - Фотография 1 Скальный усиленный ковш Reschke Rus приступил к работе на добыче ПГС - Фотография 2 Скальный усиленный ковш Reschke Rus приступил к работе на добыче ПГС - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
18.01.2022
VTN CI4000 на демонтаже башенной градирни НЛМК
В конце 2021 года крупнейший производитель стальной продукции начал реализацию проекта по строительству новой трехсекционной градирни, одним из эта...
13.01.2022
Мы готовы отгружать!
11.01.2022
Reschke Rus продолжает оснащать ковшами карьеры Казахстана
Вот уже шестой год одно из крупных предприятий Казахстана является чу...