Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Скальные сверхусиленные ковши Reschke – то, что нужно при работе с щебнем!

27.08.2020

Щебень – материал необходимый к применению в различных областях строительства:

  • для изготовления дорожных бордюров и тротуарной плитки
  • для заливки фундаментов и укладки дорожных покрытий
  • для возведения мостов и дамб

Спектр применения щебня невероятно широк, следовательно, его производство – одна из важнейших отраслей добывающей промышленности.

Производят щебень путем дробления и переработки горных масс в несколько этапов:

добыча – дробление – сортировка – постобработка

Для работы с горными пародами необходимо использование только износостойкого оборудования, такого, как скальные сверхусиленные ковши Reschke Rus!

Постоянный клиент компании – один из крупнейших предприятий по производству щебня уже более 5 лет использует в своей работе навесное оборудование «Решке».

Например, скальный сверхусиленный ковш объемом 2,8 м.куб. установлен на экскаватор Volvo EC 480 и эксплуатируются на этапе транспортировки горной породы от места добычи к дробильной установке.

Конструкция скального сверхусиленного ковша Reschke спроектирована таким образом, чтобы обеспечить длительный срок работы с высокоабразивным материалом. Изготавливается из износостойкой бельгийской стали Quard 450HB.

Клиент отмечает высокое качество продукции Reschke Rus, долгую «ходимость» навесного оборудования, а также лояльность со стороны поставщика и гибкость в достижении договоренностей.

Скальные сверхусиленные ковши Reschke – то, что нужно при работе с щебнем! - Фотография 1 Скальные сверхусиленные ковши Reschke – то, что нужно при работе с щебнем! - Фотография 2
Новости компании Reschke Russia
17.09.2021
Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума
6-7 сентября в Москве прошел 2-ой международный демонтажный форум – это единственное в России профессиональное мероприятие для демонтажной ин...
15.09.2021
Reschke Rus реализовала очередной нестандартный проект
Благодаря колоссальному опыту в сфере производства навесного оборудования для спецтехники, высококвалифицированному инженерному составу и внушитель...
03.09.2021
Полгода на медной руде – полет нормальный!
Медь – один из первых металлов, освоенных человеком. В современном мире медь используется в различных областях от ювелирного дела до металлур...