Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Самый крупный гидромолот ввезенный в Россию

23.04.2020

В настоящее время любой владелец экскаваторов задумывается о расширении функционала работы техники. Несомненным лидером из всего дополнительного навесного оборудования, является ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ МОЛОТ.  

Сферы применения гидромолотов:

  • Демонтаж бетонных, железобетонных конструкций.
  • Разрушение скальных и мерзлых грунтов.
  • Вскрытие подземных коммуникаций, асфальтобетонных покрытий.

Компанией «Решке Рус» был привезен в Россию гидромолот RESCHKE RR8000. Мы с гордостью отмечаем, что это самый большой молот, который будет эксплуатироваться на территории нашей страны.

Гидромолот подбирался по техническому заданию клиента, для работы на карьере по добыче габбро-диабаза. Оборудование будет работать на 2-х машинах: Volvo EC480 и CAT 374 и осуществлять дробление негабарита (больших валунов).

Гидромолот тяжелой серии снабжен гидропневматическими мембранными аккумуляторами, которые позволяют повысить эффективность работы и сгладить воздействие на базовую машину. В гидромолоте RESCHKE возможна регулировка энергии и частоты ударов.

Для получения подробной информации по продукции, оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами Решке Рус по тел. 8-800-250-17-02.

Самый крупный гидромолот ввезенный в Россию - Фотография 1 Самый крупный гидромолот ввезенный в Россию - Фотография 2 Самый крупный гидромолот ввезенный в Россию - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
05.03.2021
Мы снизила процент аванса, чтобы вы могли позволить себе больше!

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить вам о совместной акции компаний "Решке Рус" и "Национальная Лизинговая Компания".

02.03.2021
Копающий грейфер Reschke Rus отправлен в Казахстан.

Для погрузки и выгрузки мелкокусковых и сыпучих материалов используется различное навесное оборудование.

26.02.2021
Для тяжелых работ – гидромолот Reschke тяжелой серии

В феврале 2021 года компания “Решке Рус” осуществила поставку одного из крупнейших гидромолотов в представленной линейке.