Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

«Решке Рус» за хорошие дороги и качественные гидромолоты!

07.04.2017

Для строительства дороги в поселке Старобачат в Кемеровской области «Решке Рус» поставил гидромолот Reschke 3500 на Hitachi ZX-330. Работать приходиться на твердой скале, а взрывные работы в этом районе запрещены. Тут как нельзя кстати применяется в работе наш гидромолот.

Отработав уже свыше 1500 моточасов на дроблении скальной породы, гидромолот показал себя с лучшей стороны. Его достоинство обусловлено строением корпуса. Гидромолот имеет закрытый корпус с нижней частью, выполненной из высокопрочной стали Hardox. Такая конструкция помогает избежать повреждение «начинки» гидромолота при работе. Также гидромолот имеет демпферные (полиуретановые) уплотнения снизу и сверху между внутренними частями гидромолота, которые поглощают вибрацию, тем самым увеличивая срок службы гидромолота и предотвращая быстрый износ пальцев и втулок рабочего оборудования и опорно-поворотного устройства экскаватора.

К тому же гидромолот является универсальным, потому что обладает регулировкой энергии удара. При несложных работах, где не требуется высокая энергия удара, ее можно уменьшить, тем самым увеличить частоту удара и производительность. Для прохождения же сложных участков энергию удара можно повысить, чтобы увеличить мощность силы разрушения породы.                                                                                                                                                                                                                                                                                               

«Решке Рус» за хорошие дороги и качественные гидромолоты! - Фотография 1 «Решке Рус» за хорошие дороги и качественные гидромолоты! - Фотография 2 «Решке Рус» за хорошие дороги и качественные гидромолоты! - Фотография 3 «Решке Рус» за хорошие дороги и качественные гидромолоты! - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
14.01.2021
1,5 года успешной работы! Итальянское качество на высоте!

В мае 2019 года крупнейшая демонтажная компания расширила оснащение своего парка техники гидравлическим мультипроцессором VTN серии CK 21.

12.01.2021
Отвалы Reschke Rus, то что необходимо для борьбы со снегом!

Для борьбы со снегом для своего постоянного клиента компания «Решке Рус» произвела и отгрузила снегоуборочный отвал.

29.12.2020
Reschke Polska помогает клиентам быть эффективнее

Для разработки песчаного карьера на юге Польше компанией «Решке Рус» был произведен скальный сверхусиленный ковш-рыхлитель.