Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума

17.09.2021

6-7 сентября в Москве прошел 2-ой международный демонтажный форум – это единственное в России профессиональное мероприятие для демонтажной индустрии и обращения отходами от сноса.

Еще несколько лет назад услуги по демонтажу отказывались строительными организациями, но с течением времени демонтаж перерос в отдельное полноценное направление. Рынок оборудования для демонтажа значительно расширился.

Компания «Решке Рус» является поставщиком навесного оборудования для демонтажа и рециклинга и успешно сотрудничает с игроками данного рынка.

В рамках форума, организованного национальной ассоциацией демонтажных организаций, представителям Reschke Rus совместно с ведущим экспорт-менеджером итальянского бренда VTN, удалось провести переговоры с действующими и потенциальными клиентами как в рабочей, так и неформальной обстановке, ознакомиться с новыми веяниями и направлениями отрасли, и, конечно, продемонстрировать Гидромолот собственной торговой марки Reschke 4600F и гидроножницы VTN серии FP 24.

Выражаем благодарность организаторам мероприятия и ждем встречи в следующем году!

Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума - Фотография 1 Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума - Фотография 2 Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума - Фотография 3 Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума - Фотография 4 Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума - Фотография 5 Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума - Фотография 6 Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума - Фотография 7 Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума - Фотография 8 Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума - Фотография 9 Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума - Фотография 10
Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.