Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Reschke Polska помогает клиентам быть эффективнее

29.12.2020

Для разработки песчаного карьера на юге Польши компанией «Решке Рус» был произведен скальный сверхусиленный ковш-рыхлитель.

В связи с расположенными в этом районе туристическими участками песчаная порода должна извлекаться механически и владельцу карьера пришлось применять в своей работе различные варианты техники и оборудования.

Обратившись к представителям Reschke Polska, клиент озвучил проблему, что имеющаяся машина, оснащённая рыхлителем, просто не справляется со своей задачей.

После изучения всех аспектов, обмена чертежами и измерениями, инженерами Reschke Rus был спроектирован и произведен ковш-рыхлитель для экскаватора Komatsu PC1250.

Для обеспечения бесперебойной работы ковш Reschke выполнен из износостойкой стали и оборудован дополнительными элементами футеровки.

Экскаватор Komatsu PC1250, оснащенный ковшом-рыхлителем Reschke, является основной машиной на песчаном карьере на юге Польши.

Владелец карьера вместе с рабочими оценили качество навесного оборудования Reschke и ту легкость, с которой выполняется работа.

Ковши-рыхлители производства "Решке Рус" идеальны для работы на самых тяжелых грунтах, применяется для разрыва массивных блоков, после взрывных работ и пр. Уникальная форма чаши позволяет вести работу по рыхлению мерзлой и каменистой почвы. Используемая в производстве сталь обеспечивает надежную защиту оборудования от повреждений при работе с ударными нагрузками и высокоабразивными грунтами.

Reschke Polska помогает клиентам быть эффективнее - Фотография 1 Reschke Polska помогает клиентам быть эффективнее - Фотография 2 Reschke Polska помогает клиентам быть эффективнее - Фотография 3 Reschke Polska помогает клиентам быть эффективнее - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
21.01.2021
Очередной комплект оборудования для работы с габбро-диабазом отправлена клиенту

На протяжении многих лет крупнейшие предприятия, добывающие габбро-диабаз, оснащают свой парк техники навесным оборудованием Reschke Rus.

18.01.2021
Видеообзор гидравлического бетонолома VTN серии VF

Бетоноломы VTN серии VF – это гидравлическое навесное оборудование для вторичного демонтажа.

14.01.2021
1,5 года успешной работы! Итальянское качество на высоте!

В мае 2019 года крупнейшая демонтажная компания расширила оснащение своего парка техники гидравлическим мультипроцессором VTN серии CK 21.