Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Расходные материалы и запасные части на складе Reschke Rus

01.11.2018

Компания Reschke Rus занимается не только производством навесного оборудования для спецтехники, но и поставкой ходовых систем и запасных частей для таких мировых лидеров отрасли как Caterpillar, Doosan, Komatsu, Volvo, Hitachi, JCB, Hyundai и др.

У нас вы можете приобрести редукторы хода и поворота (в сборе с гидромотором и без), турбокомпрессоры, детали ходовой части и гидравлической системы, а также оригинальное гидравлическое оборудование для дорожно-строительной техники (Hitachi, Komatsu, Hyundai, Volvo, Crystal, Kawasaki, Handok, Flutec и др.).

Мы сотрудничаем с мировыми лидерами в производстве компонентов ходовой части: ITM, ITR USCO, KTSU, KMF, DCF, BERCO и др. Также мы предлагаем большой спектр компонентов ходовых частей производства других итальянских и южнокорейских фирм-производителей.

Мы готовы подобрать и поставить в точные сроки необходимые расходные материалы и запчасти для Вашей техники.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по тел. 8-800-250-17-02

Расходные материалы и запасные части на складе Reschke Rus - Фотография 1 Расходные материалы и запасные части на складе Reschke Rus - Фотография 2 Расходные материалы и запасные части на складе Reschke Rus - Фотография 3 Расходные материалы и запасные части на складе Reschke Rus - Фотография 4 Расходные материалы и запасные части на складе Reschke Rus - Фотография 5 Расходные материалы и запасные части на складе Reschke Rus - Фотография 6 Расходные материалы и запасные части на складе Reschke Rus - Фотография 7
Новости компании Reschke Russia
14.01.2021
1,5 года успешной работы! Итальянское качество на высоте!

В мае 2019 года крупнейшая демонтажная компания расширила оснащение своего парка техники гидравлическим мультипроцессором VTN серии CK 21.

12.01.2021
Отвалы Reschke Rus, то что необходимо для борьбы со снегом!

Для борьбы со снегом для своего постоянного клиента компания «Решке Рус» произвела и отгрузила снегоуборочный отвал.

29.12.2020
Reschke Polska помогает клиентам быть эффективнее

Для разработки песчаного карьера на юге Польше компанией «Решке Рус» был произведен скальный сверхусиленный ковш-рыхлитель.