Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Работа грейфера на металлургическом комбинате в Свердловской области

26.07.2016

В очередной раз мы произвели и отгрузили грейфер объемом 1,5 м3 с ротатором на перегружатель Fuchs 340. На данном грейфере установлена защита штоков цилиндров, режущая кромка и щеки выполнены и высокопрочной стали Hardox. Грейфер работает на перегрузке отходов производства (стружка, шлак). Техническая служба Заказчика отмечает, что данный грейфер выполнен с применением металла большей толщины и прочности, чем аналогичные грейфера иностранных и отечественных производителей.

Работа грейфера на металлургическом комбинате в Свердловской области - Фотография 1 Работа грейфера на металлургическом комбинате в Свердловской области - Фотография 2 Работа грейфера на металлургическом комбинате в Свердловской области - Фотография 3 Работа грейфера на металлургическом комбинате в Свердловской области - Фотография 4 Работа грейфера на металлургическом комбинате в Свердловской области - Фотография 5 Работа грейфера на металлургическом комбинате в Свердловской области - Фотография 6 Работа грейфера на металлургическом комбинате в Свердловской области - Фотография 7 Работа грейфера на металлургическом комбинате в Свердловской области - Фотография 8 Работа грейфера на металлургическом комбинате в Свердловской области - Фотография 9
Новости компании Reschke Russia
14.01.2021
1,5 года успешной работы! Итальянское качество на высоте!

В мае 2019 года крупнейшая демонтажная компания расширила оснащение своего парка техники гидравлическим мультипроцессором VTN серии CK 21.

12.01.2021
Отвалы Reschke Rus, то что необходимо для борьбы со снегом!

Для борьбы со снегом для своего постоянного клиента компания «Решке Рус» произвела и отгрузила снегоуборочный отвал.

29.12.2020
Reschke Polska помогает клиентам быть эффективнее

Для разработки песчаного карьера на юге Польше компанией «Решке Рус» был произведен скальный сверхусиленный ковш-рыхлитель.