Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Производство ковшей на фронтальные погрузчики поставлено на поток

04.12.2017

Компания «Решке Рус» зарекомендовала себя на Российском рынке как надежного производителя качественного навесного оборудования для экскаваторной и погрузочной техники. Многие карьеры нашей страны уже эксплуатируют ковши нашего производства и довольны качеством. Ежемесячно «Решке Рус» выпускает порядка пяти единиц ковшей для фронтальных погрузчиков: скальные, усиленные, скальные сверхусиленные. Мы рады сотрудничать с Вами!

Производство ковшей на фронтальные погрузчики поставлено на поток - Фотография 1 Производство ковшей на фронтальные погрузчики поставлено на поток - Фотография 2 Производство ковшей на фронтальные погрузчики поставлено на поток - Фотография 3 Производство ковшей на фронтальные погрузчики поставлено на поток - Фотография 4 Производство ковшей на фронтальные погрузчики поставлено на поток - Фотография 5 Производство ковшей на фронтальные погрузчики поставлено на поток - Фотография 6 Производство ковшей на фронтальные погрузчики поставлено на поток - Фотография 7 Производство ковшей на фронтальные погрузчики поставлено на поток - Фотография 8 Производство ковшей на фронтальные погрузчики поставлено на поток - Фотография 9
Новости компании Reschke Russia
14.01.2021
1,5 года успешной работы! Итальянское качество на высоте!

В мае 2019 года крупнейшая демонтажная компания расширила оснащение своего парка техники гидравлическим мультипроцессором VTN серии CK 21.

12.01.2021
Отвалы Reschke Rus, то что необходимо для борьбы со снегом!

Для борьбы со снегом для своего постоянного клиента компания «Решке Рус» произвела и отгрузила снегоуборочный отвал.

29.12.2020
Reschke Polska помогает клиентам быть эффективнее

Для разработки песчаного карьера на юге Польше компанией «Решке Рус» был произведен скальный сверхусиленный ковш-рыхлитель.