Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Поставка гидромолота Reschke 2000F на известняковый карьер Таджикистана

17.05.2022

Гидромолот Reschke 2000F относится к средней серии модельного ряда, устанавливается на экскаваторы с рабочим весом от 18 до 26 тонн.

Данная серия широко применяется в строительной, демонтажной, добывающей отраслях.

В апреле этого года на известняковый карьер Таджикистана был поставлен гидромолот средней серии Reschke 2000F для экскаватора Changlin ZG3255LC-9C, с помощью которого ведется добыча горной породы, обширно используемой в строительной сфере.

Гидромолот Reschke 2000F – яркий представитель оборудования обладающего высокой эффективностью и надежностью.

Для снижения вибрационного воздействия на рабочее оборудование экскаватора, между внутренней частью и корпусом гидромолота, установлены демпферные уплотнения. Нижняя часть оборудования защищена от ударов об измельчаемый материал, благодаря использованию высокопрочной стали в изготовлении корпуса. Максимальная производительность достигается с помощью функции регулировки энергии и частоты ударов.

Экскаваторный способ добычи известняка является наиболее эффективным и менее деструктивным, чем, например, взрывной. Имея в распоряжении всего одну единицу техники и несколько видов соответствующего навесного оборудования, возможно производить рыхление, погрузку, сортировку на фракции и другие работы непосредственно на карьере.

Для эффективной работы выбирайте оборудование Reschke Rus!

Новости компании Reschke Russia
17.08.2022
Reschke Rus вступает в НАДО

«Решке Рус» приняла решение о вступление в Национальную Ассоциацию Демонтажных Организаций на правах спонсора.

12.08.2022
Поздравляем с Днем строителя!
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Коллектив и руководство компании "Решке Рус" поздравляет вас с профессиональным праздником - Днем строителя!...
03.08.2022
Окультуривание почв с применением корчевателя Reschke Rus

Зачастую фермеры и предприятия Агро промышленности сталкиваются с необходимостью освоения новых земель и заброшенных угодий.