Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Поставка бетонолома VTN «под ключ»

15.04.2021

Интерес и признание к продукции VTN со стороны профессиональных демонтажных компаний постоянно растет. За последний год Reschke Rus поставила более 40 единиц навесного оборудования VTN на правах эксклюзивного дистрибьютора в России и это далеко не предел.

Очередной бетонолом VTN серии FP 24 отправлен на демонтаж не функционирующих производственных помещений Москвы.

Бетонолом был доставлен клиенту и введен в эксплуатацию специалистами компании «Решке Рус», которые также провели обучение операторов экскаватора.

Срок службы оборудования и его производительность напрямую зависят от правильной установки и эксплуатации, поэтому Reschke Rus предлагает своим клиентам услугу «шеф-монтаж».

VTN FP 24 это навесное оборудование для вторичного и селективного демонтажа. Широко применяется для измельчения бетона, разрушения железобетонных конструкций, отделения бетона от арматуры и резки металлического профиля диаметром до 40 мм.

Серия FP включает 9 моделей для экскаваторов от 6 до 110 тонн. Звоните и специалисты компании Reschke Rus подберут необходимое вам навесное оборудование.

Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.