Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Полный демонтаж!

01.09.2020

В нынешнее время строительная отрасль набирает все большие обороты. Возводятся новые жилые комплексы, торговые и офисные центры, образовательные учреждения, производственные площади и многое другое. Архитектура городов активно обновляется, в данном процессе немаловажную роль играет демонтаж сооружений, на месте которых возводятся новые современные строения. Например, в Московской области каждый год демонтируется около 15 млн. м.куб. различных построек.

Для максимально быстрого выполнения работ по сносу требуется современная спецтехника, оснащенная качественным оборудованием. Так столичная компания, оказывающая полный спектр строительных и демонтажных услуг, использует в своей работе навесное оборудование Reschke Rus.

2 гидромолота Reschke 3500F эффективно справляются с разрушением железобетонных стен и перекрытий, а скальный ковш объемом 1,5 м.куб. успешно эксплуатируется на погрузке боя.

Гидромолоты «Решке» тяжелой серии оснащены мембранными гидропневматическими аккумуляторами, что обеспечивает повышение эффективности при выполнении демонтажных работ и позволяет сгладить воздействие на несущую машину. Этим летом на одном из гидромолотов было проведено плановое техническое обслуживание сервисным центром компании Reschke Rus.

Скальные ковши разработаны специально для работы с высокоабразивыми породами. Исходя из специфики работы на расчистке объектов после демонтажа, ковши были изготовлены без внешней футеровки, за которую обычно цепляется арматура из железобетонных конструкций. Для особой прочности «щеки» изготовлены из стали толщиной 40 мм, вместо 30 мм и оснащены ковши межзубьевой защитой. Благодаря этому малоподвержены износу и эффективно справляются с погрузкой боя на расчистке объектов клиента на протяжении не одного года.

Повышайте свою эффективность, выбирая навесное оборудование Reschke Rus!

Полный демонтаж! - Фотография 1 Полный демонтаж! - Фотография 2 Полный демонтаж! - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.