Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Полгода на медной руде – полет нормальный!

03.09.2021

Медь – один из первых металлов, освоенных человеком. В современном мире медь используется в различных областях от ювелирного дела до металлургии и тяжелого машиностроения.

Способы добычи медной руды также разнообразны, но самый распространенный – открытый способ в карьерах, с помощью которого добывается основная масса полезного ископаемого. Данный способ добычи отличается отсутствием значительных потерь руды и высокой эффективностью, и соответственно, требует серьезное техническое оснащение.

На одном их карьеров по добыче медной руды в Казахстане, добыча ведется с применением экскаватора Hyundai R520, оснащенного скальным сверхусиленным ковшом Reschke Rus, объемом 2,95 м³.

Скальные сверхусиленные ковши производства компании «Решке Рус» изготавливаются индивидуально, с учетом условий эксплуатации. Конструктивные особенности позволяют навесному оборудованию противостоять быстрому износу при работе на высокоабразивных породах.

Выражаем благодарность клиенту за оказанное доверие и положительный отзыв о ковшах Reschke Rus.

Полгода на медной руде – полет нормальный! - Фотография 1 Полгода на медной руде – полет нормальный! - Фотография 2 Полгода на медной руде – полет нормальный! - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.