Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Подбираем навесное оборудование правильно!

05.11.2020

Ковш – важнейшая деталь экскаватора, которая играет большую роль в процессе работы машины, а также напрямую влияет на эффективность выполнения работ.

Для того, чтобы добиться максимальной эффективности и увеличить производительность экскаватора, необходимо грамотно подбирать навесное оборудование.

Специалисты компании Reschke Rus осуществляют профессиональный подбор оборудования для спецтехники, учитывая уникальные особенности работы и пожелания каждого клиента!

Так для погрузки скальной породы на одном из крупнейших карьеров Ростовской области был произведен и поставлен скальный сверхусиленный ковш, объемом 2 м. куб. для экскаватора CAT 336.

Скальные всерхусиленные ковши «Решке Рус» подходят для самых тяжелых и экстремальных условий эксплуатации. Дно, щеки и нож выполнены из износостойкой бельгийской стали твёрдостью 450НВ. Дополнительная защита в виде футеровочных пластин на дно и боковины ковша, межзубьевой защиты, защиты углового шва (пятки). Все это способствует длительному ресурсу работы ковша и противостоит воздействию высокоабразивных грунтов. А уникальная каплевидная форма чаши кошей «Resсhke Rus» обеспечивает его наполняемость на 110%, в то время, как наполняемость других ковшей 90% и меньше.

В производстве используются уникальные технологии сварки шведскими полуавтоматами, что обеспечивает высокое качество сварных швов, контроль качества швов осуществляется на всех этапах производства изделия.

Хотите работать эффективно? Доверяйте грамотному поставщику – Reschke Rus!

Подбираем навесное оборудование правильно! - Фотография 1 Подбираем навесное оборудование правильно! - Фотография 2 Подбираем навесное оборудование правильно! - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
24.11.2020
Удлиненное оборудование и планировочные ковши Решке Рус на строительстве дорог

Вот уже более 2х лет крупнейшая дорожно-строительная компания Хабаровского края применяет в своей работе навесное оборудование Reschke Rus.

19.11.2020
Видеообзор гидравлического мультипроцессора VTN серии МТ
17.11.2020
Удлиненное рабочее оборудование Reschke отправилось на расчистку рек в Татарстан!

Расчистка русел водоемов – неотъемлемая часть деятельности организаций, осуществляющих водоснабжение городов.