Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России

04.06.2021

Компания «Решке Рус» существует на рынке поставщиков навесного оборудования с 2013 года и за годы работы показала высокий уровень своей компетенции.

Планомерное развитие дает возможность завоевывать все большее признание со стороны потребителя и, конечно, достигать амбициозных целей.

Этой весной «Решке Рус» осуществила поставку партии навесного оборудования в крупнейший горно-обогатительный холдинг России.

Для работ по добыче медной руды и золота был доставлен экскаватор CAT 390 с удлиненным рабочим оборудованием и комплектом навесного оборудования Reschke Rus:

- удлиненное рабочее оборудование общей длиной 24 метра, которое стало самым крупным в истории «Решке Рус»

- гидромолот

- клык-рыхлитель

- скальный сверхусиленный ковш объемом 1,24 м ³,

для быстрой смены навесного оборудования и выполнения различных видов работ одним экскаватором – гидравлический квик-каплер.

Специалистами компании «Решке Рус» был выполнен полный комплекс работ по установке, настройке и вводу в эксплуатацию оборудования на объекте клиента.

Благодарим за доверие и ждем следующих заказов!

Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России - Фотография 1 Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России - Фотография 2 Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России - Фотография 3 Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России - Фотография 4 Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России - Фотография 5 Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России - Фотография 6 Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России - Фотография 7
Новости компании Reschke Russia
17.09.2021
Reschke Rus выступила одним из спонсоров 2-го международного демонтажного форума
6-7 сентября в Москве прошел 2-ой международный демонтажный форум – это единственное в России профессиональное мероприятие для демонтажной ин...
15.09.2021
Reschke Rus реализовала очередной нестандартный проект
Благодаря колоссальному опыту в сфере производства навесного оборудования для спецтехники, высококвалифицированному инженерному составу и внушитель...
03.09.2021
Полгода на медной руде – полет нормальный!
Медь – один из первых металлов, освоенных человеком. В современном мире медь используется в различных областях от ювелирного дела до металлур...