Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Отправили удлиненное рабочее оборудование Reschke Rus в Татарстан.

11.02.2021

Для крупной дорожно-строительной организации Татарстана компания Reschke Rus произвела и осуществила поставку удлиненного рабочего оборудования.

Удлиненное рабочее оборудование «Решке» длиной 18 метров установлено на экскаватор Hyundai 210 и эксплуатируется на работах по планированию откосов дорог.

В комплекте с рабочим оборудованием также были поставлены планировочный ковш объемом 0,5 м.куб, шириной 1600 мм и ковш общего назначения для стандартных земляных работ объемом 0,55 м.куб.

Имея большой опыт в производстве навесного оборудования для спецтехники, специалисты «Решке Рус» учитывают при проектировании и производстве все особенности работы.

Удлиненное рабочее оборудование изготавливается из высокопрочной бельгийской стали, которая противостоит кручению и нагрузкам на излом, тем самым предотвращая самую частую причину выхода из стоя подобного оборудования.

Удлиненное рабочее оборудование Reschke универсально и эффективно справляется как с планировочными работами, так и с копающими. Именно этот фактор для клиента становится решающим при выборе поставщика навесного оборудования для дорожно-строительной техники.

Звоните и вы 8-800-250-17-02

Удлиненное рабочее оборудование и планировочные ковши "Решке Рус" в работе

Отправили удлиненное рабочее оборудование Reschke Rus в Татарстан. - Фотография 1 Отправили удлиненное рабочее оборудование Reschke Rus в Татарстан. - Фотография 2 Отправили удлиненное рабочее оборудование Reschke Rus в Татарстан. - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
06.07.2022
Гидроножницы «под ключ»

На правах эксклюзивного дистрибьютора компания «Решке Рус» продолжает осуществлять поставки итальянского навесного оборудования VTN

28.06.2022
Гидромолот со скидкой 15 %
28.06.2022
Новый видеообзор! Сегодня говорим о мульчерах

Мы подготовили обзор небольшой части сельскохозяйственной линейки мульчеров итальянского бренда Berti.