Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik

30.10.2020

Для эффективной разработки рудников и подземной добычи в крупных масштабах, незаменимы погрузочно-доставочные машины (ПДМ).

Ковшевые ПДМ предназначены для быстрой разработки рудников и крупномасштабной подземной добычи. Компания Reschke Rus специализируется на проектировании и производстве навесного оборудования для любого вида спецтехники, в том числе карьерной и шахтной.

Так в октябре был изготовлен и отгружен ковш для шахтного погрузчика Sandvik на модель LH621, объемом 10,7 м.куб. Погрузчик будет эксплуатироваться на объектах крупнейшего горно-металлургического холдинга – производителя угля, меди, цинка и драгоценных металлов.

Ковши ПДМ, производства «Решке Рус» разрабатываются для различных условий эксплуатации, как стандартной, так и сверхусиленной конфигураций. Подбор осуществляется на основе потребностей клиента, категории грунта, на котором предстоит работать и др.

Немецкий опыт и наработки, только лучшие материалы для производства и квалифицированный персонал, обеспечивают высокое качество выпускаемого навесного оборудования.

Выбирая Reschke Rus – вы выбираете качество и надежность!

Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 1 Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 2 Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 3 Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 4 Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 5 Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 6
Новости компании Reschke Russia
24.11.2020
Удлиненное оборудование и планировочные ковши Решке Рус на строительстве дорог

Вот уже более 2х лет крупнейшая дорожно-строительная компания Хабаровского края применяет в своей работе навесное оборудование Reschke Rus.

19.11.2020
Видеообзор гидравлического мультипроцессора VTN серии МТ
17.11.2020
Удлиненное рабочее оборудование Reschke отправилось на расчистку рек в Татарстан!

Расчистка русел водоемов – неотъемлемая часть деятельности организаций, осуществляющих водоснабжение городов.