Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок

Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik

30.10.2020

Для эффективной разработки рудников и подземной добычи в крупных масштабах, незаменимы погрузочно-доставочные машины (ПДМ).

Ковшевые ПДМ предназначены для быстрой разработки рудников и крупномасштабной подземной добычи. Компания Reschke Rus специализируется на проектировании и производстве навесного оборудования для любого вида спецтехники, в том числе карьерной и шахтной.

Так в октябре был изготовлен и отгружен ковш для шахтного погрузчика Sandvik на модель LH621, объемом 10,7 м.куб. Погрузчик будет эксплуатироваться на объектах крупнейшего горно-металлургического холдинга – производителя угля, меди, цинка и драгоценных металлов.

Ковши ПДМ, производства «Решке Рус» разрабатываются для различных условий эксплуатации, как стандартной, так и сверхусиленной конфигураций. Подбор осуществляется на основе потребностей клиента, категории грунта, на котором предстоит работать и др.

Немецкий опыт и наработки, только лучшие материалы для производства и квалифицированный персонал, обеспечивают высокое качество выпускаемого навесного оборудования.

Выбирая Reschke Rus – вы выбираете качество и надежность!

Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 1 Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 2 Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 3 Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 4 Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 5 Осуществлена поставка ковша для подземного погрузчика Sandvik - Фотография 6
Новости компании Reschke Russia
18.01.2022
VTN CI4000 на демонтаже башенной градирни НЛМК
В конце 2021 года крупнейший производитель стальной продукции начал реализацию проекта по строительству новой трехсекционной градирни, одним из эта...
13.01.2022
Мы готовы отгружать!
11.01.2022
Reschke Rus продолжает оснащать ковшами карьеры Казахстана
Вот уже шестой год одно из крупных предприятий Казахстана является чу...