Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Оперативная поставка гидромолота в крупнейшую промышленную компанию Забайкальского края.

13.07.2021

Угольная отрасль Забайкальского края имеет богатую историю. Первые промышленные работы, направленные на добычу угля, начались еще в 80-х годах и на сегодняшний день продолжает оставаться одним из основных видов горных промыслов.

Существуют различные способы добычи угольной породы, один из них открытый, включающий вскрышу. Для дробления негабарита в процессе проведения вскрышных работ на разрезе крупнейшего поставщика энергетического угля в Забайкальском крае применяется гидромолот Reschke 4600 F.

Установленный на экскаватор Volvo EC 480 гидромолот, снабжен гидроаккумулятором, позволяющим максимально использовать мощность гидронасоса. На гидромолоте установлен рабочий инструмент диаметром 165 мм, есть возможность регулировки энергии удара до 11800 Дж и установки системы автоматической смазки, для бесперебойной и эффективной работы.

Благодаря тому, что компания «Решке Рус» поддерживает постоянный запас гидравлического навесного оборудования на своих складах, гидромолот был доставлен на разрез в кратчайшие сроки.

Сотрудники предприятия поделились положительным отзывом о гидромолоте Reschke после ввода его в эксплуатацию.

Благодарим и ждем дальнейших заказов!

Новости компании Reschke Russia
22.07.2021
Применение ковшу VTN серии SR найдет каждый
20.07.2021
Гидроножницы VTN отправлены в Приморский Край на реконструкцию территории цементного завода
Крупнейший в Приморском Крае завод по производству строительных материалов выполняет полный цикл производства, от добычи, до выпуска готовой продук...
13.07.2021
Оперативная поставка гидромолота в крупнейшую промышленную компанию Забайкальского края.
Угольная отрасль Забайкальского края имеет богатую историю. Первые промышленные работы, направленные на добычу угля, начались еще в 80-х годах и на...