Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Одно оборудование для всех видов демонтажа

17.05.2021

Для начала работы над новым объектом демонтажа, компанией «Решке Рус» была осуществлена поставка гидравлического мультипроцессора VTN серии СК 28 в комплекте с челюстями D, P и S.

Оборудование установлено на экскаватор Hitachi ZX 330 и применяется для сноса, выведенного из эксплуатации нефтеперерабатывающего завода.

Мультипроцессор VTN CK универсален, т.к. имеет возможность быстрой смены челюстей, благодаря быстросъёмному механизму и уникальной системе монтажа.

Челюсти D предназначены для первичного демонтажа, вторичный демонтаж осуществляется с помощью челюстей Р, а челюсти S применяются для резки металлический конструкций.

Специалистами Reschke Rus был осуществлен полный комплекс услуг по установке гидроразводки и пуско-наладочные работы оборудования на объекте.

Одно оборудование для всех видов демонтажа - Фотография 1 Одно оборудование для всех видов демонтажа - Фотография 2 Одно оборудование для всех видов демонтажа - Фотография 3 Одно оборудование для всех видов демонтажа - Фотография 4 Одно оборудование для всех видов демонтажа - Фотография 5 Одно оборудование для всех видов демонтажа - Фотография 6
Новости компании Reschke Russia
10.06.2021
Туда, где рождается свет
Гидроэнергетика с давних времен является неотъемлемой частью жизнедеятельности как небольших регионов, так и планеты в целом. 1/6 часть всей электр...
08.06.2021
Reschke Polska на карьере в Познани

Поддержать экономику Польши на высоком уровне позволяет большое количество полезных ископаемых, добываемых на территории страны.

04.06.2021
Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России
Компания «Решке Рус» существует на рынке поставщиков навесного оборудования с 2013 года и за годы работы показала высокий уровень своей...