Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Один из крупнейших гидромолотов на объекте крупнейшего демонтажного холдинга

16.03.2021

В прошлом месяце мы делились новостью о поставке одного из крупнейших гидромолотов в линейке Reschke Rusгидромолота тяжелой серии Reschke 5000F.

Вот уже больше месяца гидромолот Reschke активно эксплуатируется на объекте крупнейшего демонтажного холдинга России.

Навесное оборудование применяется для демонтажа бетонного фундамента нефтеперерабатывающего завода, на месте которого в ближайшем будущем планируется возведение современного производственного комплекса.

Парк техники клиента обширен, для демонтажа применяется масса навесного оборудования, поставленного компанией «Решке Рус».

Выбор компании «Решке Рус», как постоянного поставщика навесного оборудования, обусловлен высоким качеством поставляемого оборудования, в условиях постоянной эксплуатации.

Для первичного, вторичного и селективного демонтажа применяются гидравлические ножницы VTN, а для демонтажа конструкций в труднодоступных для гидроножниц местах – гидромолоты Reschke.

Линейка гидравлических молотов Reschкe подразделяется на 3 типа:

  • Гидромолоты легкой серии – для экскаваторов массой от 2,5 до 9 тонн
  • Гидромолоты средней серии – для экскаваторов массой от 10 до 30 тонн
  • Гидромолоты тяжелой серии – для экскаваторов массой от 27 до 60 тонн

Благодаря правильно подобранному навесному оборудованию, производительность техники можно увеличить в разы, тем самым сократив сроки сдачи объекта.

Один из крупнейших гидромолотов на объекте крупнейшего демонтажного холдинга - Фотография 1 Один из крупнейших гидромолотов на объекте крупнейшего демонтажного холдинга - Фотография 2 Один из крупнейших гидромолотов на объекте крупнейшего демонтажного холдинга - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.