Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Очередной мультипроцессор VTN пополнил парк навесного оборудования крупнейшего демонтажного холдинга

09.02.2021

Лидерство в любой сфере деятельности достигается за счет многих факторов, одно из них – это качество выполнения работ. Чтобы обеспечить высокое качество, крупнейший демонтажный холдинг использует в своей работе навесное оборудование VTN.

За годы сотрудничества с «Решке Рус» компания, осуществляющая промышленный демонтаж на федеральном уровне, уже имеет в своем парке навесного оборудования более 10 единиц гидравлических ножниц итальянского бренда.

Очередным приобретением предприятия стал гидравлический мультипроцессор VTN серии СК 28 с челюстями R.

Навесное оборудование доставлено в Уральский федеральный округ, установлено на экскаватор Hyundai R330 и будет применяться на демонтаже строений крупного производственного комплекса.

Мультипроцессоры VTN серии CK –навесное оборудование для первичного, вторичного и селективного демонтажа. Благодаря своей универсальности, его применение позволяет повысить производительность и сократить сроки выполнения работ.

Комбинированные челюсти типа R – предназначены как для первичного, вторичного демонтажа, так и для резки металлических конструкций и балок, которые в большом объеме присутствуют в бетоноконструкциях советской эпохи.

Совокупность ротатора и поворотного круга обеспечивают эффективное вращение оборудование на 360°, а также позволяет выдержать боковые нагрузки на излом.

Гидроцилиндр обратного хода имеет защитный кожух. При работе шток гидроцилиндра находится внутри корпуса, что предотвращает попадание в узлы оборудования частиц разрушаемого материала и пыли, тем самым обеспечивая надежную защиту мультипроцессора от нежелательных поломок и, как следствие, дорогостоящего ремонта.

Инновационный регенеративный клапан обеспечивает оптимальную подачу масла при любом положении оборудования и существенно сокращает время цикла открытия-закрытия челюстей.

На протяжении нескольких лет компания «Решке Рус» является эксклюзивным дистрибьютором итальянского бренда VTN в России.

Квалифицированные специалисты подберут оптимальное навесное оборудование, имеющее высокую производительность и надежность.

8-800-250-17-02

info@reschke.ru

Очередной мультипроцессор VTN пополнил парк навесного оборудования крупнейшего демонтажного холдинга - Фотография 1 Очередной мультипроцессор VTN пополнил парк навесного оборудования крупнейшего демонтажного холдинга - Фотография 2 Очередной мультипроцессор VTN пополнил парк навесного оборудования крупнейшего демонтажного холдинга - Фотография 3 Очередной мультипроцессор VTN пополнил парк навесного оборудования крупнейшего демонтажного холдинга - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
10.06.2021
Туда, где рождается свет
Гидроэнергетика с давних времен является неотъемлемой частью жизнедеятельности как небольших регионов, так и планеты в целом. 1/6 часть всей электр...
08.06.2021
Reschke Polska на карьере в Познани

Поддержать экономику Польши на высоком уровне позволяет большое количество полезных ископаемых, добываемых на территории страны.

04.06.2021
Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России
Компания «Решке Рус» существует на рынке поставщиков навесного оборудования с 2013 года и за годы работы показала высокий уровень своей...