Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Очередной ковш Reschke Rus прибыл на добычу щебня

28.10.2020

Щебень – один из самых популярных видов инертных материалов.

Щебень изготавливается из горной породы, путем ее измельчения.

Материал очень прочный и имеет высокую устойчивость к внешним воздействиям, таким как высокие и низкие температуры и пр.

Материал с такой высокой прочностью имеет и высокую абразивность, что прямым образом влияет на выбор оборудования для работы с щебнем.

Руководство одного из крупнейших карьеров Ростовской области по добыче инертных материалов с большой ответственностью относятся к производимому продукту и выбирают только надежное и высококачественное навесное оборудование.

Для погрузки горной массы, которая в дальнейшем перерабатывается в щебень, на карьере используются скальные сверхусиленные ковши «Решке Рус».

Последним приобретением стал скальный сверхусиленный ковш Reschke Rus объемом 2 м.куб., который установлен на экскаватор CAT 336.

Навесное оборудование оснащено футеровочными элементами: пятки, межзубьевая защита, протекторы, система зубьев Komatsu, все это обеспечивает устойчивость к износу при работе с высокоабразивными материалами.

Очередной ковш Reschke Rus прибыл на добычу щебня - Фотография 1 Очередной ковш Reschke Rus прибыл на добычу щебня - Фотография 2 Очередной ковш Reschke Rus прибыл на добычу щебня - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
24.11.2020
Удлиненное оборудование и планировочные ковши Решке Рус на строительстве дорог

Вот уже более 2х лет крупнейшая дорожно-строительная компания Хабаровского края применяет в своей работе навесное оборудование Reschke Rus.

19.11.2020
Видеообзор гидравлического мультипроцессора VTN серии МТ
17.11.2020
Удлиненное рабочее оборудование Reschke отправилось на расчистку рек в Татарстан!

Расчистка русел водоемов – неотъемлемая часть деятельности организаций, осуществляющих водоснабжение городов.