Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Очередной ковш Reschke Rus прибыл на добычу щебня

28.10.2020

Щебень – один из самых популярных видов инертных материалов.

Щебень изготавливается из горной породы, путем ее измельчения.

Материал очень прочный и имеет высокую устойчивость к внешним воздействиям, таким как высокие и низкие температуры и пр.

Материал с такой высокой прочностью имеет и высокую абразивность, что прямым образом влияет на выбор оборудования для работы с щебнем.

Руководство одного из крупнейших карьеров Ростовской области по добыче инертных материалов с большой ответственностью относятся к производимому продукту и выбирают только надежное и высококачественное навесное оборудование.

Для погрузки горной массы, которая в дальнейшем перерабатывается в щебень, на карьере используются скальные сверхусиленные ковши «Решке Рус».

Последним приобретением стал скальный сверхусиленный ковш Reschke Rus объемом 2 м.куб., который установлен на экскаватор CAT 336.

Навесное оборудование оснащено футеровочными элементами: пятки, межзубьевая защита, протекторы, система зубьев Komatsu, все это обеспечивает устойчивость к износу при работе с высокоабразивными материалами.

Очередной ковш Reschke Rus прибыл на добычу щебня - Фотография 1 Очередной ковш Reschke Rus прибыл на добычу щебня - Фотография 2 Очередной ковш Reschke Rus прибыл на добычу щебня - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
29.04.2021
К началу сезона готов!

С наступлением весны многие добывающие предприятия начинают активную деятельность.

27.04.2021
Видеообзор гидравлического многофункционального грейфера VTN серии MD

Представляем вашему вниманию видеообзор гидравлического многофункционального грейфера VTN серии MD.

22.04.2021
Партия навесного оборудования Reschke для солнечного Таджикистана

Высокий уровень качества продукции подтверждается повторными заказами и положительными отзывами клиентов компании «Решке Рус».