Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Оборудование «Решке Рус» на строительстве первого ветропарка Ростовской области

25.06.2020

2020 год для Ростовской области ознаменован реализацией поистине эпохального проекта – ввод в эксплуатацию ветроэнергетической установки!

Строительство ветропарка началось в 2019 году, а весной 2020 года уже начались поставки электроэнергии. В реализации подобных проектов требуются самые передовые технологии и оборудование наивысшего качества. К такому относится продукция, производимая компанией «Решке Рус».

Вот уже год фронтальный погрузчик Liebherr L550 оборудованный вилами «Решке Рус» успешно работает на строительстве ветропарка. Клиент убедился в качестве и надежности продукции Ивановского завода, что подтверждают повторные заказы.

В июне 2020 года была произведена и отгружена очередная партия вил для фронтального погрузчика.

Компания «Решке Рус» производит вилы грузоподъемностью от 1 до 65 тонн. В производстве используется высокопрочная сталь, что позволяет увеличить износостойкость навесного оборудования. А европейская технология производства позволяет добиться наивысшего качества!

Оборудование «Решке Рус» на строительстве первого ветропарка Ростовской области - Фотография 1 Оборудование «Решке Рус» на строительстве первого ветропарка Ростовской области - Фотография 2
Новости компании Reschke Russia
03.12.2020
Годовой запас коронок – это выгодно!
Для обеспечения бесперебойной работы на карьере требуется качественное и надежное оборудование, которое, в свою очередь, также требует оснащения....
01.12.2020
Специально для Швейцарии!

Производство экскаваторных ковшей – одно из основных направлений деятельности компании Reschke Rus.

24.11.2020
Удлиненное оборудование и планировочные ковши Решке Рус на строительстве дорог

Вот уже более 2х лет крупнейшая дорожно-строительная компания Хабаровского края применяет в своей работе навесное оборудование Reschke Rus.