Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Оборудование для бульдозера Caterpillar D5

01.08.2017

Компания «Решке Рус» разработала и изготовила для бульдозера CATERPILLAR D5 защиту для кабины и гидравлический 3-зубчатый задний рыхлитель.

Прочную и массивную защиту кабины установили на дозатор для обеспечения безопасности человека и машины от падения деревьев и других повреждений в закрытых лесных районах.

Задняя рама и ее сменные зубья сделаны из стали HARDOX 450. Гидравлический 3-зубчатый задний рыхлитель можно легко регулировать с помощью установленного гидроцилиндра, управление происходит водителем из кабины.

«Решке Рус» предлагает такие виды навесного оборудования для всех бульдозеров марок Shantui, Liebherr, Komatsu и других.

Также стандартные колесные погрузчики и экскаваторы могут быть защищены и модифицированы для более грубого применения в лесном хозяйстве. Мы можем произвести защитные ограждения для кабины и резервуаров, крышки цепей и роликов, а также защиту рам и многое другое.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашей командой.

Оборудование для бульдозера Caterpillar D5 - Фотография 1 Оборудование для бульдозера Caterpillar D5 - Фотография 2 Оборудование для бульдозера Caterpillar D5 - Фотография 3 Оборудование для бульдозера Caterpillar D5 - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
21.01.2021
Очередной комплект оборудования для работы с габбро-диабазом отправлена клиенту

На протяжении многих лет крупнейшие предприятия, добывающие габбро-диабаз, оснащают свой парк техники навесным оборудованием Reschke Rus.

18.01.2021
Видеообзор гидравлического бетонолома VTN серии VF

Бетоноломы VTN серии VF – это гидравлическое навесное оборудование для вторичного демонтажа.

14.01.2021
1,5 года успешной работы! Итальянское качество на высоте!

В мае 2019 года крупнейшая демонтажная компания расширила оснащение своего парка техники гидравлическим мультипроцессором VTN серии CK 21.