Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Немецкие технологии в Кубинских карьерах!

08.09.2020

На карьерах постоянного клиента Reschke Rus с Карибского побережья уже не первый год успешно работают фронтальные погрузчики Volvo L350, оборудованные ковшами Reschke. Убедившись в высоком качестве продукции ивановского производителя, клиент расширяет свой парк техники и оборудования.

8-ми тонный скальный сверхусиленный ковш обратная лопата, объемом 5,7 м.куб. – первый из крупной партии отправлен постоянному клиенту в Кубу.

Ковши компании Reschke Russia максимально защищены от абразивного износа и оснащены системой зубьев Combi W30 шведского производства. Будут установлены на экскаваторы Liebherr R 980 и эксплуатироваться в тяжелых условиях на карьере.

Навесное оборудование для карьерной техники Reschke Rus производится исключительно под потребности клиента с использованием немецких чертежей и разработок. Высокое качество гарантирует длительный срок службы при эксплуатации в самых экстремальных условиях.

Система зубьев Combi Wear Parts имеет эффективное поглощение ударных нагрузок. Специально спроектированный профиль обеспечивает более легкое врезание в грунт. Монтаж коронки на адаптер осуществляется с помощью многоразового фиксатора в виде клиновидного стопора и распорного болта, что исключает соскальзывание и потерю коронок. Индикатор износа позволяет произвести смену своевременно при максимальном истирании, исключая нежелательные поломки навесного оборудования и дорогостоящего простоя техники!

Немецкие технологии в Кубинских карьерах! - Фотография 1 Немецкие технологии в Кубинских карьерах! - Фотография 2 Немецкие технологии в Кубинских карьерах! - Фотография 3 Немецкие технологии в Кубинских карьерах! - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
22.07.2021
Применение ковшу VTN серии SR найдет каждый
20.07.2021
Гидроножницы VTN отправлены в Приморский Край на реконструкцию территории цементного завода
Крупнейший в Приморском Крае завод по производству строительных материалов выполняет полный цикл производства, от добычи, до выпуска готовой продук...
13.07.2021
Оперативная поставка гидромолота в крупнейшую промышленную компанию Забайкальского края.
Угольная отрасль Забайкальского края имеет богатую историю. Первые промышленные работы, направленные на добычу угля, начались еще в 80-х годах и на...