Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Навесное оборудование Reschke Rus отправлено в Казахстан на добычу горных пород.

28.01.2021

Для производства строительных материалов, так необходимых в нынешнее время активного строительства, необходимо качественное сырье. Им служит горная порода, добываемая в карьерах.

Так для разработки одного из карьеров Казахстана, по добыче горной породы для дальнейшей ее переработки, компания «Решке Рус» произвела и поставила скальный сверхусиленный ковш объемом 2,95 м.куб и клык-рыхлитель. Оборудование уже активно эксплуатируется на экскаваторе HYUNDAI R500.

Клык-рыхлитель Reschke выполнен из износостойкой бельгийской стали, укомплектован специальной коронкой, для обеспечения лучшей проникающей способности, а также защитным протектором. Данное оборудование применяется для рыхления мерзлоты и тяжелых грунтов.

Скальный сверхусиленный ковш производства «Решке Рус» выполнен по заданию заказчика. Его конструкцию противостоит воздействию высокоабразивных материалов, что гарантирует длительную защиту от истирания.

Также, на данный момент на этапе производства быстросъемный механизм, который позволит производить легкую смену оборудования и повысить производительность экскаватора, а соответственно сократить сроки выполнения работ.

Компания Reschke Rus использует в своем производстве только высокачественное сырье, современное оборудование и передовые технологии.

Компетентные специалисты ответят на все ваши вопросы и подберут необходимое оборудование

8-800-250-17-02

info@reschke.ru

Навесное оборудование Reschke Rus отправлено в Казахстан на добычу горных пород. - Фотография 1 Навесное оборудование Reschke Rus отправлено в Казахстан на добычу горных пород. - Фотография 2 Навесное оборудование Reschke Rus отправлено в Казахстан на добычу горных пород. - Фотография 3 Навесное оборудование Reschke Rus отправлено в Казахстан на добычу горных пород. - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
05.03.2021
Мы снизила процент аванса, чтобы вы могли позволить себе больше!

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить вам о совместной акции компаний "Решке Рус" и "Национальная Лизинговая Компания".

02.03.2021
Копающий грейфер Reschke Rus отправлен в Казахстан.

Для погрузки и выгрузки мелкокусковых и сыпучих материалов используется различное навесное оборудование.

26.02.2021
Для тяжелых работ – гидромолот Reschke тяжелой серии

В феврале 2021 года компания “Решке Рус” осуществила поставку одного из крупнейших гидромолотов в представленной линейке.