Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Навесное оборудование Reschke Rus на обновлении яблоневых садов.

14.10.2020

Российская промышленность в нынешнее время набирает все большие обороты.

Продукция отечественного производства с достоинством удовлетворяет потребности нисколько не уступая импортным.

Высокое качество обеспечивается постоянной работой над продуктом и усовершенствованием технологий. Например, крупнейший агропромышленный холдинг центрального федерального округа соблюдает технологические процессы и точно в срок производит обновление яблоневых садов, путем выкорчевывания старых насаждений и посадки новых деревьев.

Для расчистки садов предприятие использует корчеватели Reschke Rus  для экскаваторов и фронтальных погрузчиков. Последним приобретением стал корчеватель Reschke для экскаватора JCB JS 305, шириной 1500 мм.

Навесное оборудование выполнено из износостойкой стали и оснащено бульдозерными коронками, что обеспечивает устойчивость к вырывным нагрузкам.

Обеспечьте качество своего продукта, используя качественное навесное оборудование Reschke Rus.

Новости компании Reschke Russia
10.06.2021
Туда, где рождается свет
Гидроэнергетика с давних времен является неотъемлемой частью жизнедеятельности как небольших регионов, так и планеты в целом. 1/6 часть всей электр...
08.06.2021
Reschke Polska на карьере в Познани

Поддержать экономику Польши на высоком уровне позволяет большое количество полезных ископаемых, добываемых на территории страны.

04.06.2021
Партия навесного оборудования для крупнейшего горно-металлургического холдинга России
Компания «Решке Рус» существует на рынке поставщиков навесного оборудования с 2013 года и за годы работы показала высокий уровень своей...