Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Навесное оборудование для деревообрабатывающего предприятия

24.04.2018

Для деревообрабатывающего предприятия в Калининграде компанией RESCHKE RUS были произведены ковш высокой разгрузки объемом 7 м³, бревнозахват площадью сечения 1,8 м² и квик-каплер для фронтального погрузчика Doosan SD300. Всё оборудование выполнено из высокопрочной стали.

Ковши высокой разгрузки применяются там, где есть необходимость разгрузки различного рода сыпучих материалов низкой плотностью. В зависимости от задачи оснащаются одним или двумя гидравлическими цилиндрами, расположенными горизонтально или вертикально, широкая защитная секция "козырек" препятствует от пересыпания.

Бревнозахват (челюстной захват) - оптимальное решение для выполнения стандартных погрузо-разгрузочных работ и сортировки бревен и труб. Основные элементы оборудования производятся из стали Weldox 700, элементы, подверженные износу, выполняются из стали Hardox HB450. Также мы можем предложить захват Premium типа для экстремальных условий.

RESCHKE RUS поможет правильно и быстро подобрать навесное оборудование именно для Вашей техники.

Навесное оборудование для деревообрабатывающего предприятия - Фотография 1 Навесное оборудование для деревообрабатывающего предприятия - Фотография 2 Навесное оборудование для деревообрабатывающего предприятия - Фотография 3 Навесное оборудование для деревообрабатывающего предприятия - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
17.08.2022
Reschke Rus вступает в НАДО

«Решке Рус» приняла решение о вступление в Национальную Ассоциацию Демонтажных Организаций на правах спонсора.

12.08.2022
Поздравляем с Днем строителя!
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Коллектив и руководство компании "Решке Рус" поздравляет вас с профессиональным праздником - Днем строителя!...
03.08.2022
Окультуривание почв с применением корчевателя Reschke Rus

Зачастую фермеры и предприятия Агро промышленности сталкиваются с необходимостью освоения новых земель и заброшенных угодий.