Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

На футбол вместе с RESCHKE RUS

04.05.2018

Чемпионат Мира по футболу – самое ожидаемое событие 2018 года, которое пройдёт в России! Это особое мероприятие не только для любителей футбола и спортсменов, но и для всех тех, кто участвует в подготовке и модернизации инфраструктуры городов России. Для улучшения дорожной ситуации и увеличения пропускной способности ведутся работы по реконструкции автодорог, в том числе в пределах МКАД. Компания RESCHKE RUS никогда не остается в стороне! Мы произвели удлиненное рабочее оборудование длиной 14 м для колесного экскаватора CAT 317-D2, который уже работает над реконструкцией Ленинградского шоссе. Для достижения максимальной производительности специалисты RESCHKE RUS проектируют оборудование с учетом специфики выполняемых работ, а во время эксплуатации осуществляют постоянный мониторинг и гарантийное обслуживание поставляемого оборудования.

На футбол вместе с RESCHKE RUS - Фотография 1 На футбол вместе с RESCHKE RUS - Фотография 2 На футбол вместе с RESCHKE RUS - Фотография 3 На футбол вместе с RESCHKE RUS - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
05.03.2021
Мы снизила процент аванса, чтобы вы могли позволить себе больше!

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить вам о совместной акции компаний "Решке Рус" и "Национальная Лизинговая Компания".

02.03.2021
Копающий грейфер Reschke Rus отправлен в Казахстан.

Для погрузки и выгрузки мелкокусковых и сыпучих материалов используется различное навесное оборудование.

26.02.2021
Для тяжелых работ – гидромолот Reschke тяжелой серии

В феврале 2021 года компания “Решке Рус” осуществила поставку одного из крупнейших гидромолотов в представленной линейке.