Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Мультипроцессор VTN – идеален в разрушении

29.06.2020

Компания Reschke Rus осуществила очередную поставку мультипроцессора VTN своему постоянному покупателю из г. Самара.

Данное оборудование первый раз было поставлено еще в 2016 году. Убедившись в качестве приобретенного гидравлического оборудования, клиент впредь использует для демонтажных работ мультипроцессоры только Итальянского бренда VTN.

Исходя из потребностей клиента и технических характеристик базовой машины в крупнейшую строительную компанию Самары были поставлены мультифункциональные гидроножницы VTN MT 20 с челюстями для первичного разрушения типа D.

Гидроножницы используются на демонтаже старых производственных помещений для разрушения железобетонных конструкций.

Гидроножницы VTN MT 20 имеют вес 1480 кг (без учета челюстей). Устанавливаются на машины массой 21 – 28 тонн. Челюсти типа D выполнены из высокопрочной стали, имеют сменные опорные фланцы, лезвия и коронки, а индикатор износа коронок позволяет произвести своевременную замену, что обеспечивает долгий срок службы оборудования. Вращение на 360 градусов делает процесс демонтажа проще и сокращает сроки его выполнения.

Компания Reschke Rus является эксклюзивным дистрибьютером Итальянского бренда гидравлического навесного оборудования VTN на территории России. Квалифицированные специалисты отдела продаж подберут необходимое оборудование с учетом всех технических характеристик и особенностей выполняемых работ в кратчайшие сроки.

Мультипроцессор VTN – идеален в разрушении - Фотография 1 Мультипроцессор VTN – идеален в разрушении - Фотография 2
Новости компании Reschke Russia
15.09.2021
Reschke Rus реализовала очередной нестандартный проект
Благодаря колоссальному опыту в сфере производства навесного оборудования для спецтехники, высококвалифицированному инженерному составу и внушитель...
03.09.2021
Полгода на медной руде – полет нормальный!
Медь – один из первых металлов, освоенных человеком. В современном мире медь используется в различных областях от ювелирного дела до металлур...
01.09.2021
Ковши Reschke в центре «зеленых технологий» Австрии

Еще в 70-х годах Австрия приняла решение об отказе от атомных электростанций с целью сохранения экологии и безопасности окружающей среды.