Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Мультипроцессор VTN для разрушения железобетонного ростверка

04.08.2020

Ростверк — наружная часть свайного или столбчатого основания здания. Чаще всего под этим подразумевают железобетонную раму под несущими стенами, которая стоит на сваях. Железобетонный ростверк прочнейшая конструкция, которая принимает всю нагрузку от постройки на себя и равномерно ее распределяет на сваи.

А как быть, если настолько прочную конструкцию необходимо демонтировать?

В таком случае на помощь приходит продукция VTN!

Этим летом к специалистам Reschke Rus обратилась крупная строительная компания Ленинградской области с вопросом о подборе оборудования для демонтажа железобетонного ростверка шириной 1000мм. Изучив все особенности работы, был предложен, а в дальнейшем и отгружен, мультипроцессор VTN MT35 с челюстями для первичного разрушения типа D.

Данная модель гидравлического навесного оборудования имеет 2 полностью защищенных гидроцилиндра, что обеспечивает надежную защиту от внешнего воздействия разрушаемого материала во время выполнения демонтажных работ. Компактный роторный блок обеспечивает вращение на 360 градусов, а быстросъемные челюсти доступны, к данной модели, в 7 различных вариациях.

Челюсти D выполнены из высокопрочной стали Hardox. Имеют сменные опорные фланцы, лезвия и коронки, а также индикатор износа коронок, благодаря которому замена коронок осуществляется в срок, не допуская повреждения челюстей оборудования. Ширина раскрытия данных челюстей 1248 мм и они как нельзя лучше подходят для разрушения крупных железобетонных конструкций и балок.

А вам нужно что-то разрушить? Звоните! Специалисты отдела продаж Reschke Rus подберут демонтажное оборудование, которое без сомнения справится с поставленными задачами!

VTN – пожалуй, лучшее оборудование для демонтажа!

Мультипроцессор VTN для разрушения железобетонного ростверка - Фотография 1 Мультипроцессор VTN для разрушения железобетонного ростверка - Фотография 2
Новости компании Reschke Russia
24.02.2021
Ковш увеличенной емкости на производстве строительных материалов в Москве
Для увеличения функциональности и производительности спецтехники применяется различное навесное оборудование, например, ковши разнообразных размеро...
19.02.2021
Итальянский бетонолом показывает себя в деле
Строительная сфера в России развивается все активнее. Облик городов преображается невероятными темпами, на месте старых построек возводятся новые с...
17.02.2021
Новинка на нашем складе!

БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬНЫЙ КОВШ RESCHKE ML 300