Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

LiuGong 856 с ковшом Reschke Rus на работах лесной промышленности Вологодской области

14.06.2022

Одно из ведущих мест среди субъектов Российской Федерации по наличию лесосырьевых ресурсов и максимально продуктивному составу лесного фонда, занимает Вологодская область. Лес располагается на 80% территории области и является основой социально-экономического развития региона.

Для получения продукции высокого качества, предприятия лесозаготовительной и лесоперерабатывающей отрасли применяют современное и качественное оборудование и передовые технологии.

Так, один из холдингов Вологодской области в своей работе использует навесное оборудование Reschke Rus, в адрес которого, была осуществлена очередная поставка ковша для работы с легкими материалами.

Ковш объемом 7 м³ эксплуатируется на фронтальном погрузчике LiuGong 856 для погрузки опилок в самосвалы и щеповозы.

Компания «Решке Рус» проектирует и производит ковши для легких материалов (угольные ковши) в различных вариациях исполнений для любых марок фронтальных погрузчиков, срок производства занимает от 20 дней.

Звоните и мы подберем навесное оборудование на вашу технику, для обеспечения эффективной и продуктивной работы.

8-800-250-17-02

info@reschke.ru

LiuGong 856 с ковшом Reschke Rus на работах лесной промышленности Вологодской области - Фотография 1 LiuGong 856 с ковшом Reschke Rus на работах лесной промышленности Вологодской области - Фотография 2 LiuGong 856 с ковшом Reschke Rus на работах лесной промышленности Вологодской области - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
17.08.2022
Reschke Rus вступает в НАДО

«Решке Рус» приняла решение о вступление в Национальную Ассоциацию Демонтажных Организаций на правах спонсора.

12.08.2022
Поздравляем с Днем строителя!
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Коллектив и руководство компании "Решке Рус" поздравляет вас с профессиональным праздником - Днем строителя!...
03.08.2022
Окультуривание почв с применением корчевателя Reschke Rus

Зачастую фермеры и предприятия Агро промышленности сталкиваются с необходимостью освоения новых земель и заброшенных угодий.