Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок

Лидеры промышленного демонтажа выбирают мультипроцессоры VTN!

10.11.2020

За более чем 10-ти летний опыт работы в области строительства и демонтажа, компания, ставшая постоянным клиентом «Решке Рус», завоевала лидирующие позиции.

Лидерство на рынке промышленного демонтажа в федеральных масштабах достигается благодаря высокому качеству выполняемых работ, применению инновационных технологий и, конечно, современному рабочему оборудованию.

Клиент работает в масштабах страны и делает упор на сложных объектах газодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий, химической промышленности и металлургии, это способствует динамичному развитию и росту компании.

Для очередного расширения парка техники и технического оснащения, этой осенью была осуществлена закупка 4-х мультипроцессоров VTN серии МТ для экскаваторов от 15 до 30 тонн.

Гидравлические ножницы VTN серии MT – это многофункциональное демонтажное оборудование с возможностью замены челюстей, способное выполнять все виды демонтажа, от первичного сноса строений, до резки металлоконструкций. Устанавливается как на стандартное рабочее оборудование экскаватора, так и на версию demolition (демолюшн).

Преимуществом мультипроцессоров VTN MT является высокая скорость выполнения работ, достигаемая за счет скоростного клапана на открытии-закрытии челюстей, а совокупность ротатора и поворотного круга обеспечивает не только вращение оборудования на 360 градусов, но и позволяет выдержать боковые нагрузки на излом.

Комбинированные челюсти типа R, выбранные клиентом, имеют высокопрочные сменные зубья, а также увеличенную длину ножей, для резки арматуры, швеллеров и балок.

Продукция VTN зарекомендовала себя, как надежное и удобное оборудование в работе.

Компания Reschke Rus является эксклюзивным дистрибьютеров итальянского бренда VTN.

Специалисты отдела продаж подберут необходимое навесное оборудование, которое поможет увеличить производительность спецтехники в разы!

Лидеры промышленного демонтажа выбирают мультипроцессоры VTN! - Фотография 1 Лидеры промышленного демонтажа выбирают мультипроцессоры VTN! - Фотография 2 Лидеры промышленного демонтажа выбирают мультипроцессоры VTN! - Фотография 3 Лидеры промышленного демонтажа выбирают мультипроцессоры VTN! - Фотография 4 Лидеры промышленного демонтажа выбирают мультипроцессоры VTN! - Фотография 5
Новости компании Reschke Russia
18.01.2022
VTN CI4000 на демонтаже башенной градирни НЛМК
В конце 2021 года крупнейший производитель стальной продукции начал реализацию проекта по строительству новой трехсекционной градирни, одним из эта...
13.01.2022
Мы готовы отгружать!
11.01.2022
Reschke Rus продолжает оснащать ковшами карьеры Казахстана
Вот уже шестой год одно из крупных предприятий Казахстана является чу...