Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Лесозаготовки только с бревнозахватами Reschke Rus!

11.08.2020

В лесозаготовительной промышленности незаменимым оборудованием является бревнозахват для фронтального погрузчика. Оборудование широко применимо в области лесозаготовки и деревообработки. С использованием фронтального захвата выполняются погрузочные и сортировочные работы, выгрузка и подача древесины и материалов цилиндрической формы, таких как бревна, трубы, столбы, сваи и пр.

Лесоперерабатывающее предприятие Иркутской области на протяжении нескольких лет успешно использует бревнозахваты для фронтального погрузчика Reschke Rus. Третьим в парке техники клиента стал захват для фронтально погрузчика Volvo L220 площадью 4,5 кв.м. Оборудование выполнено из высокопрочной стали Weldox 700 и оснащено итальянскими гидроцилиндрами.

По запросу заказчика навесное оборудование выполнено с удлиненной верхней челюстью, плотное смыкание которой, позволяет надежно удерживать материал во время выполнения операции, перемещать и погружать его без риска неожиданного выпадения. Нижняя челюсть особой формы обеспечивает легкое захватывание леса для сортировки и переноса на погрузочные платформы.

Компания Reschke Rus проектирует и производит захваты различного типа для колесных погрузчиков. В производстве используются немецкие разработки и чертежи, что гарантирует высокое качество выпускаемого продукта! А чтобы сделать фронтальный погрузчик более функциональным, рекомендуется устанавливать квик-каплер, благодаря которому бревнозахват легко заменить на ковш, корчеватель или вилы.

Лесозаготовки только с бревнозахватами Reschke Rus! - Фотография 1 Лесозаготовки только с бревнозахватами Reschke Rus! - Фотография 2 Лесозаготовки только с бревнозахватами Reschke Rus! - Фотография 3 Лесозаготовки только с бревнозахватами Reschke Rus! - Фотография 4 Лесозаготовки только с бревнозахватами Reschke Rus! - Фотография 5
Новости компании Reschke Russia
24.11.2020
Удлиненное оборудование и планировочные ковши Решке Рус на строительстве дорог

Вот уже более 2х лет крупнейшая дорожно-строительная компания Хабаровского края применяет в своей работе навесное оборудование Reschke Rus.

19.11.2020
Видеообзор гидравлического мультипроцессора VTN серии МТ
17.11.2020
Удлиненное рабочее оборудование Reschke отправилось на расчистку рек в Татарстан!

Расчистка русел водоемов – неотъемлемая часть деятельности организаций, осуществляющих водоснабжение городов.