Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Крупнейшему производителю золота отправлен ковш Reschke

06.04.2021

В преддверии сезона золотодобычи, предприятия данной отрасли активно обновляют свой парк техники и его оснащение.

Для разработки месторождений золота в Красноярском крае, компанией «Решке Рус» был произведен и отправлен в крупнейшую золотодобывающую компанию скальный усиленный ковш «обратная лопата» объемом 4,7 м³ для экскаватора Liebherr R 974.

Навесное оборудование разработано специально для работы с породами высокой абразивности. Боковины и дно оснащаются дополнительной футеровкой для защиты от воздействия разрабатываемого грунта и продления срока службы оборудования.

Карьерные ковши «обратная лопата» проектируются индивидуально для каждой конкретной модели спецтехники и предстоящих работ.

Благодаря немецкому опыту, обширному запасу чертежей и команде из высококвалифицированных специалистов, «Решке Рус» выпускает навесное оборудование для карьерной техники наивысшего качества, обеспечивающее максимальную производительность.

Крупнейшему производителю золота отправлен ковш Reschke - Фотография 1 Крупнейшему производителю золота отправлен ковш Reschke - Фотография 2 Крупнейшему производителю золота отправлен ковш Reschke - Фотография 3 Крупнейшему производителю золота отправлен ковш Reschke - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.