Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Ковши высокой выгрузки на производстве эко-продуктов

15.02.2022

Эко-бизнес в России набирает все большие обороты. Продукты питания, косметика и другая продукция из экологически-чистого сырья пользуются активным спросом.

Для работы с щепой крупнейший производитель и поставщик натуральных продуктов на Северо-Западе использует ковш высокой выгрузки производства «Решке Рус».

Ковши высокой выгрузки для фронтальных погрузчиков разработаны специально для обеспечения большей высоты выгрузки, например, на погрузочных работах в прицепы или вагоны с высокими бортами.

Reschke Rus производит ковши высокой выгрузки учитывая кинематику каждой конкретной модели базовой машины. Оснащаются мощными гидроцилиндрами для опрокидывания чаши, резиновые демпферы-отбойники снижают ударную нагрузку в момент возврата ковша в раму, для предотвращения пересыпания на High-Tip ковшах Reschke имеется широкий защитный козырек.

Для эффективной работы выбирайте навесное оборудование «Решке Рус».

Ковши высокой выгрузки на производстве эко-продуктов - Фотография 1 Ковши высокой выгрузки на производстве эко-продуктов - Фотография 2 Ковши высокой выгрузки на производстве эко-продуктов - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
17.08.2022
Reschke Rus вступает в НАДО

«Решке Рус» приняла решение о вступление в Национальную Ассоциацию Демонтажных Организаций на правах спонсора.

12.08.2022
Поздравляем с Днем строителя!
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Коллектив и руководство компании "Решке Рус" поздравляет вас с профессиональным праздником - Днем строителя!...
03.08.2022
Окультуривание почв с применением корчевателя Reschke Rus

Зачастую фермеры и предприятия Агро промышленности сталкиваются с необходимостью освоения новых земель и заброшенных угодий.