Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Ковши Reschke в центре «зеленых технологий» Австрии

01.09.2021

Еще в 70-х годах Австрия приняла решение об отказе от атомных электростанций с целью сохранения экологии и безопасности окружающей среды.

Ставшее мировым лидером в области «зеленых технологий» государство, использует возобновляемые источники энергии, такие как:

- биогаз, полученный из отходов животноводства, растений, биогенных отходов;

- древесные отходы и дрова;

- биотопливо и солнечное тепло.

На одном из заводов, перерабатывающих биомассу введены в эксплуатацию 2 ковша высокой выгрузки производства «Решке Рус».

Фронтальные погрузчики Volvo L180H, оборудованы ковшами Reschke Rus объемом 11 м³, выполняют погрузку древесной щепы и опилок.

Данное навесное оборудование имеет широкое применение при погрузке/разгрузке бункеров, грузовой техники, вагонов и т.п. Благодаря гидроцилиндрам в конструкции ковша, высота выгрузки увеличивается в 2 раза, в сравнении со стандартным ковшом фронтального погрузчика.

Компания «Решке Рус» имеет большой опыт в производстве навесного оборудования для фронтальных погрузчиков и постоянно совершенствует технологии производства.

Выбирая Reschke Rus, вы выбираете качество!

Ковши Reschke в центре «зеленых технологий» Австрии - Фотография 1 Ковши Reschke в центре «зеленых технологий» Австрии - Фотография 2 Ковши Reschke в центре «зеленых технологий» Австрии - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
19.05.2022
Расширяем ваши возможности со скидкой 20%

Внимание вопрос!

17.05.2022
Поставка гидромолота Reschke 2000F на известняковый карьер Таджикистана

Гидромолот Reschke 2000F относится к средней серии модельного ряда, устанавливается на экскаваторы с рабочим весом от 18 до 26 тонн.

12.05.2022
Мы вернули прежние цены

МЫ ВЕРНУЛИ ПРЕЖНИЕ ЦЕНЫ НА НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ