Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Ковш увеличенной емкости на производстве строительных материалов в Москве

24.02.2021

Для увеличения функциональности и производительности спецтехники применяется различное навесное оборудование, например, ковши разнообразных размеров, модификаций и направленности.

Для оснащения фронтального погрузчика Volvo L180H компания, производящая строительные материалы из древесины, приобрела ковш для легких материалов Reschke Rus.

Ковш для работы с легкими материалами выполнен с усилением щек, имеет объем 6,5 м.куб. и эксплуатируется на погрузке щепы и опилок.

Увеличенный объем навесного оборудования позволяет эффективно осуществлять погрузку, а также перемещение к месту транспортировки или утилизации сыпучих материалов плотностью до 0,9 т/м.куб.

Руководство компании-клиента высоко оценило качество продукции «Решке Рус», в дальнейших планах предприятие – приобретение грейферного захвата на перегружатель.

Новости компании Reschke Russia
17.08.2022
Reschke Rus вступает в НАДО

«Решке Рус» приняла решение о вступление в Национальную Ассоциацию Демонтажных Организаций на правах спонсора.

12.08.2022
Поздравляем с Днем строителя!
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Коллектив и руководство компании "Решке Рус" поздравляет вас с профессиональным праздником - Днем строителя!...
03.08.2022
Окультуривание почв с применением корчевателя Reschke Rus

Зачастую фермеры и предприятия Агро промышленности сталкиваются с необходимостью освоения новых земель и заброшенных угодий.