Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Ковш Reschke Rus для крупнейшей старательской артели Якутии

05.10.2021

Золотодобыча в крупнейшем минерально-сырьевом регионе России ведется в экстремальных условиях вечной мерзлоты.

Достигать высоких результатов и объемов добычи драгоценного металла возможно только при выборе высокопроизводительной техники и надежных партнеров.

Очередной скальный сверхусиленный ковш Reschke Rus отправился в Якутию на золотодобывающий карьер для оснащения горного экскаватора Liebherr R 9150.

Мощный экскаватор в совокупности с ковшом Reschke объемом 8,8 м³ отличается высоким усилием резания и отрыва и короткими рабочими циклами.

Для увеличения срока службы и устойчивости к истиранию в условиях работы на высокоабразивном грунте, ковш изготовлен из износостойкой стали Quard 450 HB и Weldox 700, выполнена внутренняя и внешняя футеровка, а также установлен оригинальный «обвес» Liebherr, состоящий из системы зубьев, мужзубьевой защиты и защиты щеки (бокорезов).

Каждое врезание в грунт может приносить прибыть, если использовать ковши Reschke Rus!

Ковш Reschke Rus для крупнейшей старательской артели Якутии - Фотография 1 Ковш Reschke Rus для крупнейшей старательской артели Якутии - Фотография 2 Ковш Reschke Rus для крупнейшей старательской артели Якутии - Фотография 3 Ковш Reschke Rus для крупнейшей старательской артели Якутии - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.