Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Клиенты выбирают гидромолоты Reschke

26.09.2016

Гидромолоты Reschke работают в самых отдаленных районах России и зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Конструкция гидромолотов Reschke значительно отличается от своих аналогов и сопоставима с качеством Европейских гидромолотов, тем самым обладает дополнительными преимуществами в работе, позволяя увеличить производительность и срок службы оборудования. Немало важным фактором при выборе гидромолота является гарантийное и после гарантийное обслуживание. Наличие основных запасных частей и расходных материалов гидромолотов Reschke на складах компании «Решке Рус» позволяет обеспечить бесперебойную работу оборудования и исключить простой техники.

Инженеры компании «Решке Рус» обеспечивают монтаж гидрооборудования на территории работы техники и на протяжении всего срока службы гидромолота проводят консультацию машинистов экскаваторов по эксплуатации оборудования.

Специалисты нашей компании помогут Вам правильно определиться с выбором гидромолота и подобрать оптимальный вариант для Вашей техники.

Если у Вас есть вопросы по выбору гидромолота, Вы можете связаться с нашими специалистами по гидравлическому оборудованию по бесплатному телефону: 8-800-250-17-02

Клиенты выбирают гидромолоты Reschke - Фотография 1 Клиенты выбирают гидромолоты Reschke - Фотография 2 Клиенты выбирают гидромолоты Reschke - Фотография 3 Клиенты выбирают гидромолоты Reschke - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.