Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

К началу сезона готов!

29.04.2021

С наступлением весны многие добывающие предприятия начинают активную деятельность.

Востребованный в строительстве, дизайне и других сферах габбро-диабаз, добывается круглогодично, но с наступлением тепла работы ведутся в бОльших объемах.

Мощная техника и качественное навесное оборудование, применяемые на месторождениях, позволяют не только увеличить выработку, но и значительно повысить качество блоков.

Еще одна компания, осуществляющая добычу габбро-диабаза в Карелии, стала клиентом «Решке Рус», заказав ковш для фронтального погрузчика Volvo L 220 D.

Имея большой опыт в производстве навесного оборудования для каменных блоков, специалисты компании «Решке Рус» разработали скальный сверхусиленный ковш объемом 4,8 м³, который будет применяться для перемещения отделенных от скалы глыб и уборки скола.

Для устойчивости к истиранию, ковш изготовлен из износостойкой бельгийской стали, установлен нож увеличенной толщины. Ребра жесткости на внутренней части обеспечивают дополнительную защиту от ударов блоков о дно.

Благодарим за доверие и ждем дальнейших заказов!

К началу сезона готов! - Фотография 1 К началу сезона готов! - Фотография 2 К началу сезона готов! - Фотография 3 К началу сезона готов! - Фотография 4
Новости компании Reschke Russia
19.10.2021
Грейферы разные нужны, грейферы разные важны!

Грейфер – грузозахватное оборудование, которым оснащаются экскаваторы, погрузчики и перегружатели.

13.10.2021
Отзыв о ковшах Reschke спустя год эксплуатации на железной руде

В сентябре 2020 году была осуществлена поставка трех скальных усиленных ковшей для работы на железорудных карьерах Казахстана.

11.10.2021
Помогаем делать бизнес на вторсырье

Сегмент рынка в области переработки отходов от сноса зданий появился сравнительно недавно, и уже занял уверенные позиции.