Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-17:00
Заказать звонок
RU UK PL

Индивидуальный подход – это про качество

28.04.2022

С 2019 года компания «Решке Рус» является поставщиком навесного оборудования для горнодобывающего предприятия Оренбургской области. Компания осуществляет добычу медно-цинковой и железной руды.

За время сотрудничества на карьеры Оренбургской области и Республики Казахстан отправлено уже 8 скальных экстраусиленных ковшей Reschke Rus, для экскаваторов Volvo EC 480, Volvo EC 750 и Komatsu PC 800.

На основе пожеланий заказчика и условий эксплуатации на грунтах высокой абразивности, специалистами компании «Решке Рус» разработаны ковши увеличенного объема с максимальной степенью защиты и усиленной конструкцией.

Увеличенный объем и форма ковша позволяет загружать большее количество породы в чашу, что способствует большей производительности экскаваторов, усиленная балка ковшей, несмотря на постоянные повышенные нагрузки, выдерживает тяжелые условия эксплуатации.

Основная задача нашей компании - производить навесное оборудование, которое помогает работать эффективно на протяжении максимально долгого времени.

Свяжитесь с нами, и наши специалисты подберут ковш в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.

Индивидуальный подход – это про качество - Фотография 1 Индивидуальный подход – это про качество - Фотография 2 Индивидуальный подход – это про качество - Фотография 3
Новости компании Reschke Russia
17.08.2022
Reschke Rus вступает в НАДО

«Решке Рус» приняла решение о вступление в Национальную Ассоциацию Демонтажных Организаций на правах спонсора.

12.08.2022
Поздравляем с Днем строителя!
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Коллектив и руководство компании "Решке Рус" поздравляет вас с профессиональным праздником - Днем строителя!...
03.08.2022
Окультуривание почв с применением корчевателя Reschke Rus

Зачастую фермеры и предприятия Агро промышленности сталкиваются с необходимостью освоения новых земель и заброшенных угодий.