Производство и продажа навесного оборудования для спецтехники
8-800-250-17-02
пн–пт
8:00-18:00
Заказать звонок

Гидроножницы от RESCHKE RUS

11.04.2018

Компанией RESCHKE RUS на юг России были поставлены гидроножницы производства VTN. Данное оборудование предназначено для измельчения бетона, камня, строительного мусора, разрушения железобетонных фрагментов, разрезания стальных балок и арматуры. Чаще всего применяется для сноса зданий и сооружений. Наша компания производит несколько видов челюстей в зависимости от применения гидроножниц. Режущие элементы ножниц съемные и легко меняются. Прочность и износостойкость оборудования достигается за счет использования высокопрочной стали HARDOX. Гидроножницы оснащены опорным поворотным механизмом, что позволяет выполнять работы в труднодоступных местах и в ограниченном пространстве. При выборе ножниц необходимо учитывать массу и мощность экскаватора. Гидроножницы RESCHKE RUS позволяют точно и в короткие сроки произвести демонтажные работы в любых погодных условиях.

Гидроножницы от RESCHKE RUS - Фотография 1 Гидроножницы от RESCHKE RUS - Фотография 2 Гидроножницы от RESCHKE RUS - Фотография 3 Гидроножницы от RESCHKE RUS - Фотография 4 Гидроножницы от RESCHKE RUS - Фотография 5
Новости компании Reschke Russia
24.11.2020
Удлиненное оборудование и планировочные ковши Решке Рус на строительстве дорог

Вот уже более 2х лет крупнейшая дорожно-строительная компания Хабаровского края применяет в своей работе навесное оборудование Reschke Rus.

19.11.2020
Видеообзор гидравлического мультипроцессора VTN серии МТ
17.11.2020
Удлиненное рабочее оборудование Reschke отправилось на расчистку рек в Татарстан!

Расчистка русел водоемов – неотъемлемая часть деятельности организаций, осуществляющих водоснабжение городов.